切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  瓦尔塔6年了,什么风吹浪打没见过

查看 5612 | 回复 8
瓦尔塔6年了,什么风吹浪打没见过
这块电池换好使用也有6年了,曾经有过忘关大灯的经历,不过还好后来想起来及时关掉了,然后我的城市夏天特别热,机车盖感觉都可以煎鸡蛋了,它也挺过来了,算是很强大的,感谢瓦尔塔

今天天气还算凉爽,就是这辆车陪我风里来雨里去

感谢瓦尔塔让我的车子可以这么给力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我朋友天天在大高温下跑专车,电池都换了好几个,自从用了瓦尔塔也没听过他说换了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

瓦尔塔的电池质量真的过硬,可以轻松面对苛刻的环境

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个电池我非常喜欢,供电很强,基本不担心设备用不了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我之前给冻坏过一块电池,后来用了瓦尔塔一点事情都没有

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这电池用着很省心,我基本就没有担心过它会出状况

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也是,瓦尔塔陪我风吹雨打好多年了,一路感谢有你

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

瓦尔塔6年,不错,楼主平常应该很会保养吧,一般普通人都只能用个2-3年,我的瓦尔塔现在有一年多了,不知道能用多久,期待跟你一样久。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...