切换新版>>

汉腾X7论坛 >  汉腾X7陪着我拓展创业梦想!

查看 7428 | 回复 5
汉腾X7陪着我拓展创业梦想!
从石家庄市出发驾着汉腾X7(参数|询价)途经京港澳高速和东吕高速行程近400公里,到达沁源县城,无论是在平坦的公路还是在起伏高速公路,都体会了汉腾X7丰富的配置、良好的操控性能、乘坐的舒适感和澎湃的动力,一路走来没有感到丝毫的疲劳,车子慢慢行驶在街道上引来无数的回头率,握着方向盘真是有一种自豪。
自从买了汉腾X7我的生意做的风声水起,打起了连锁经营的念头!正好山西的朋友邀请我到他们老家山西省长治市沁源县,说当地正在筹建“沁园国际慢城”我欣然答应,因为我也想看看那里有没有新的商机可寻。
于是就有了石家庄的汉腾X7车友和我驾着汉腾X7在沁源深山老林一周生活的经历。
沁源,因沁河之源而得名,古为冀州之域。沁源县位于山西省中南部,长治市西北部,地处太岳山东麓,东连沁县,南接屯留、安泽县,西邻霍州市、古县、灵石县,北靠介休市、平遥县。
我们到的地方就是在沁源县政府将要打造的“沁源国际慢城”范围内,想在这里淘上几桶金子,山西朋友说这座山是他们家的,山的名子叫“王家山”,这座山离灵空山不远,灵空山距县城40公里,是国家级自自然保护区,山上有明清建筑“圣寿寺”。 近一周的时间,没有游览沁源的名胜古迹,也没有欣赏到沁源的历史文化---"沁源小调",除了回县城为汉腾“小七”进行补给外几乎天天吃住和穿棱在大山之中。
“小七”经历了东吕高速多种路况的,也经受了我这位山西朋友家的”王家山“的种种考验,上山只有一条很窄的土石路,有好多急转直上和直下的坡路,有许多连绵不断的坑坑洼洼的山路,我都有点心疼“小七”了,还好汉腾“小七”里给了我踏实的感觉,我们驾着汉腾X7一路冲上路的尽头---海拨1450米的山顶,汉腾X7显示了在极限路况下的硬汉品质,“小七”也为我们注入了活力和激情,在山上,在汉腾X7旁,想起了毛主席写给彭老总的诗:
《六言诗·给彭德怀同志》
山高路远坑深,
大军纵横驰奔。
谁敢横刀立马?
唯我彭大将军(参数|询价)。
在山西我朋友的“王家山”上,汉腾X7就象是位征战沙场的将军,陪着我拓展创业的梦想!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

首次申请,首次发贴,请多支持!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大山里吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 过来看看就走 于 17-05-31 17:15 发表的回复
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
谢谢鼓励!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser11715707 于 17-05-31 15:02 发表的回复
大山里吗
是的,大山之中!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...