切换新版>>

翼虎论坛 >  【虎主交流】轻松修复雨刮条

引用 0蜀中客0 于 2017-5-26 15:54 发表的回复
1000的,够细了嘛。这种修复对胶条磨损不大的可以,磨损厉害了的还是建议换了
是的,已经毛边的胶条,肯定是无法了。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上有专门的雨刷打磨器卖,等我雨刷不行了的时候,我准备买个打磨器磨磨

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 王小谧 于 2017-5-26 15:56 发表的回复
网上有专门的雨刷打磨器卖,等我雨刷不行了的时候,我准备买个打磨器磨磨
还真有这种东西嗦。
贵不贵?

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 thinlee 于 17-05-26 15:59 发表的回复
还真有这种东西嗦。
贵不贵?
马云家,10几块

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我一直在换胶条。。不过胶条换的次数多了。也出现新的问题了。钢条片变形了。。现在基本处于半报废状态。准备整根换喽。。。
黄山-太平虎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 19:58    IP属地:四川

引用 thinlee 于 2017-05-26 15:59 发表的回复
还真有这种东西嗦。
贵不贵?
没用,我也用过,道理和细砂纸一样
欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

立起来的雨刮用毛巾包好就不会打坏玻璃了,要不就在玻璃前面用一块厚纸板挡一下呗。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-26 23:02    IP属地:湖南

谢谢楼主分享,早就用这个办法了。

palio 1.5EX 。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 寂寞惆怅 于 2017-5-26 23:02 发表的回复
谢谢楼主分享,早就用这个办法了。
嗯。
就是听大家说可以用砂纸砂雨刮条,才试试的。
看来效果挺好的。至少还可以用两年吧。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...