切换新版>>

博越论坛 >  【重庆博越渝越车友会】篮球比赛还看渝越表演

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 12:23    IP属地:重庆

查看 5216 | 回复 4
【重庆博越渝越车友会】篮球比赛还看渝越表演
渝越车友会作为全国最大的博越(参数|询价)车友会,作为其中一员实在是倍感荣幸,车友会成立一年多大小聚会好多次,因为车友会大家从陌生到熟悉,更多的人因为博越聚在了一起,可能这是我们车友会的意义。今天要给大家说一下我们热爱运动的一面,车友会成立了篮球队,和奔驰福特博瑞(参数|询价)都打过友谊赛,没输过今天又举行篮球比赛,下面跟着我一路去看看。
早早的各位队员和拉拉队就到了现场
双方都在做赛前准备
准备开始,一触即发
裁判没上次的专业
开球了

哈哈哈哈我们又赢了,没输过
我们车友会准备组织重庆地区的篮球联赛,面相所有重庆区域车友会打友谊赛。欢迎其他车友会一起响应锻炼身体利国利民,哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

渝越
渝越人生 吉利相伴
重庆渝越车友会 QQ总群:552113331

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-30 15:36    IP属地:重庆

第一次发图文贴,不知道只能九张图,下面我跟楼上图吧
这张图拍花了
这是用饮料摆的吉利哈哈哈哈
双方队员都很拼
这是双方阵营

我方篮球队队员阵容,悄悄告诉大家有一个是国家队的,哈哈哈哈职业选手,你说对面怎么可能打得赢我们,比分所以才那么大。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-30 15:42    IP属地:重庆

篮球赛那(参数|询价)天还是副队长小蚂蚁(参数|询价)和会长九天的生日,为他们准备了蛋糕大家一起分享喜悦
双层水果蛋糕
拉拉队和球队都在分着吃,根本不够,哈哈哈哈哈
吃完蛋糕后时间也到了饭点,又提议一起去附近找个地方吃饭,考虑到30多台车不好停放,就选择了附近一个农家乐,大家又驱车赶往。
农家乐果真比较田园风,哈哈哈哈这路真烂
虽然不是水泥路面,但是博越完全能应付
坐了四桌
大家一起闹一起笑,真的很喜欢我们车友会的氛围
这是会长和他的好基友,在大家怂恿下喝起了交杯酒
哈哈哈哈
伤不起,群里还有P图的
九张图又发完了,我继续在下一楼写吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-30 15:49    IP属地:重庆

饭后大家又提议干脆去唱歌吧,行吧,要玩就玩开心,解放碑走起
博越尾灯很多人觉得太高了,其实我觉得真的还好,高一点后车更容易看到,且一般的追尾不会伤到尾灯。
车队一条线往重庆地标解放碑出发
博越的导航是我很喜欢的,好多人说不好用,我不认为,博越导航默认是最快到达,它会带你去穿一些小路,但是真的很快就能到达目的地。毕竟在线导航嘛,就是不知道第二年如何收费。
重庆地标解放碑
这就是解放碑了顺路拍了一张
到达KTV后又特么开始选酒了,这些大神真是伤不起
到了KTV包房后就没有拍照了,大家一个下午加一个晚上,都很开心。我们车友会经常都在组织线下活动,就是为了让很多车友可以参与进来,如果你是重庆博越(参数|询价)车主欢迎加入我们重庆博越渝越车友会。来去自由,共同维权。这是我们成立车友会的初衷。也可以通过这个平台认识更多的朋友。期待你的加入。最后博越镇楼
哈哈哈,车模镇楼

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...