切换新版>>

捷达论坛 >  请问关于后视镜的问题

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 22:40    IP属地:吉林

查看 6707 | 回复 9
请问关于后视镜的问题
我的捷达伙伴装了前卫的电动可调后视镜,但是我没插,不知道怎么用,请大家帮帮我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-26 02:32    IP属地:江西

改门板和线束了吗?没改的话你插哪儿?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-26 08:34    IP属地:吉林

引用 父母在不远游 于 2017-05-26 02:32:08 发表的回复
改门板和线束了吗?没改的话你插哪儿?
门板改了,线束是在哪里接啊,谢谢了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

如果你知道原理的话,接起来很简单
无非就是改变电机的供电状态,实现反正转,来改变镜子的位置

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个接的线比较多。。有原厂线速最好。。。除镜子边上的线。还要接开关上的线。。门夹那里穿线。。如果要自己穿的话,就用好线。。。记住 。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-26 19:55    IP属地:吉林

引用 冀*689 于 2017-05-26 15:40:13 发表的回复
这个接的线比较多。。有原厂线速最好。。。除镜子边上的线。还要接开关上的线。。门夹那里穿线。。如果要自己穿的话,就用好线。。。记住 。。
嗯嗯,多谢多谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-26 20:08    IP属地:吉林

引用 romding 于 2017-05-26 14:41:07 发表的回复
如果你知道原理的话,接起来很简单
无非就是改变电机的供电状态,实现反正转,来改变镜子的位置
嗯,谢了,看来买不到原车线束我自己是无能为力了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 21:39    IP属地:河北

引用 小葆1 于 2017-05-26 08:34:42 发表的回复
门板改了,线束是在哪里接啊,谢谢了
我改的线束新的850包括舒适电脑和后视镜线束接头对插即可,旧线束450和新线束是一摸一样的,改线后门板上的开关都能用了,实现一门控四门,前卫的样式挺好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 12:26    IP属地:广东

引用 小葆1 于 2017-05-25 22:40:16 发表的回复
我的捷达伙伴装了前卫的电动可调后视镜,但是我没插,不知道怎么用,请大家帮帮我
门板改了没,没改比较麻烦。不用原车线束也可以,主要是查线麻烦,我当时改前卫门板时没用舒适电脑(钱问题),是接上后视镜控制器逐根调换线检测的,花了半天,检测时注意后视镜方向不对的换根线,动作过快的也不对。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 12:30    IP属地:广东

引用 南沙夜猫 于 2017-05-29 12:26:47 发表的回复
门板改了没,没改比较麻烦。不用原车线束也可以,主要是查线麻烦,我当时改前卫门板时没用舒适电脑(钱问题),是接上后视镜控制器逐根调换线检测的,花了半天,检测时注意后视镜方向不对的换根线,动作过快的也不 ...
插头用电脑机箱usb刚好,品牌机的机箱的线较好。
我当时参考的图片

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...