回复:36  查看:7309  

福克斯论坛 > 补交福克斯安装Remsa耐磨士石墨片作业,配图!

本主题由 立哥老邓 于 2017-05-26 12:37 加入精华 
zwc5868180

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 33 爱卡币

补交福克斯安装Remsa耐磨士石墨片作业,配图!

3月份安装的片,至今2个月了,终于得空来补个作业了,跟大家分享一下!
12年的福克斯,走了2万多公里,其实刹车片走2万公里就换片的不是有钱就是原片太烂了,当然我是属于后者。刹车有异响,简直就是影响我把妹。
购入之前都纠结了一段时间,对比了下,佐佐木又说防噪音防抖动之类的,泰明顿又说低噪音,耐磨士就耐高温低噪音等等,但是认真做下功课,佐佐木非日本的,都是国内贴牌起家,是不是跟金麒麟差不多呢?泰明顿也是国内代工的,口碑一般吧,耐磨士是真正进口品牌,国内自己的工厂,一条龙的话实力应该还可以吧,看坛友和车友群都在推荐,好吧,就你吧!
废话一轮,来看看安装的全过程:

我是在天喵旗舰店购买的Remsa,下面是店家推荐的免费安装点,形象一般,但是技术还不错。

这是Remsa陶瓷材质的刹车片,换的是前片,好像后片的磨损程度没有前片大,刹车片的分量很重,听说比奔驰的片还重呢

这里引用下一个雪佛兰4S店专业人员的一个答案,不知小福是不是也一样?

回到安装上,上位

我还没反应过来,轮胎和轮毂就被拆下来了,准备拆旧的刹车片

安装新片,把卡钳顶回去!

这样一个轮就装好了

看下原片和新片的对比,外形和大小一致,当然在后面的体验就有所不同了,Remsa的安装上去很明显的就是无噪音,真的很安静!

喷码清晰,片厚重有质感

另一个轮动作差不多,我的盘很光滑也不用打磨和更换

轮胎歪歪的,师傅检查下安装的正吗

来个更换好的近镜头

周围的环境,算是比较干净了!

最后把螺丝拧紧,也接近尾声了

搞定,全程也就30分钟,我每张图片上都有记录时间,麻溜地,有些顺序倒了,凑合着看

暖暖的午后,开着出去试驾一下!试踩几下,有点偏软一点,但是完全无噪音,看来Remsa专治各种噪音的,还有就是刚开始刹车有种空空的感觉,截止交作业的时间已经走了一段时间,现在整体感觉很好,刹车特别灵敏,制动时间短,喜欢开快车的完全没问题,但是还是安全第一!

[每日热点]:【新车作业】优雅稳重很低调 购沃尔沃XC60性价比高
立哥老邓
默默做好事

加关注 | 发私信

版主

财产: 30994 爱卡币

行吧,老司机

该退休了
  [每日热点]:【爱车生活】机缘巧合遇到你 博越8000公里用车感受
RonnieColeman

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 4975 爱卡币

刹车给驾驶员最好的体验应该是踩一脚,很有信心在当前速度停稳。

[每日热点]:【新车作业】令我爱不释手 国庆“擒大熊”柯迪亚克
zwc5868180

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 33 爱卡币

谢谢版主,也谢谢大家分享

[每日热点]:【改装美容】酷炫十足很靓丽 思域再次“完美进化”
豪野is

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 584 爱卡币

如果如楼主说的处理噪音方面这么好,那真是物有所值。

[每日热点]:【新车作业】抓住时机辞旧迎新 喜迎途观开启新生活
刻录机v9

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 567 爱卡币

做工看起来很不错,应该是正品

[每日热点]:【车坛文化】随风自在不拘束 GS125与DL250骑乘感受
邵鲸jx568

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 881 爱卡币

正好我也是福克斯的车,很好的推荐

[每日热点]:【新车作业】车身优美修长 奉上蔚揽“定妆照”一组
sun0077erw9

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 758 爱卡币

看刹车盘都花了,原厂片还是硬点太多

[每日热点]:【新车作业】经历过才会甘心 心有悸动提奔驰E 320L
cornypu49

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 536 爱卡币

楼上说得对,刹车盘光一下就好了

[每日热点]:【新车作业】犹如他乡遇故知 讴歌MDX混动版成都提车
丁丁avx7

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 723 爱卡币

石墨的耐高温性好,选择很对

[每日热点]:【新车作业】肌肉感十足显霸气 入手锐界内心很满意