切换新版>>

福美来七座版论坛 >  我的最终选择

查看 8341 | 回复 10
我的最终选择
直接切入主题,想买辆7座的车,可以自己家庭乘坐使用,可以偶尔出去浪一浪,还可以在需要拉东西的时候发挥强大的载货功能,筛选了一圈最后看上了两款车,宝骏730(参数|询价)和福美来七座版,开始的时候感觉这两款车都还是不错的。
福美来七座版挺吸引我的,虽然总体价格上宝骏730更有优势,但我一向信奉一分钱一分货的硬道理,不会有哪个商家是不赚钱的大善人。有时候看宝骏730的配置也挺高的,外形设计也不错,那么问题来了,为什么福美来七座版要价格高一点呢?我逛论坛也看了很多达人的分享贴和评测文章,也亲自去4s店反复了解。我个人的感觉应该还是出在产品的硬件质量上。就说底盘,宝骏730的底盘就是同级别车型通常用的底盘,并无多大的出彩之处,而福美来七座版的底盘是轿车底盘,这样在乘坐的舒适度上就大大领先了。
再说空间,有图有真相。

福美来七座版的6座,空间还是充裕的。

宝骏730座位2+2+3也差不多感觉,不过最后一排3个人位置,座椅又稍微比前面短,所以第三排应该没那么好受吧。
所以我最终选择的是福美来七座版。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,福美来小七更具舒适度和空间性,所以我也是倾向于选择福美来小七

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主没选错,福美来七座就是好,各方面都好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 10:38    IP属地:重庆

福美来几乎符合你的所有要求,车子很不错外观也好看空间很宽敞

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

轿车底盘开着舒服,长时间开车还是选福美来七座

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 10:54    IP属地:重庆

福美来的车内部空间比较大,配置比较好,很适合家用。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看上就提吧,最重要是自己喜欢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

福来美性价比不错,而且空间大舒适。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

福美来的内部空间看起来确实很大,再者福美来的底盘较好。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

讲道理,七座的空间确实大,不管做什么都挺方便的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...