切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  突然就夏天了

查看 7.4W | 回复 11
突然就夏天了
明明感觉自己还在过冬天呢,结果好像在一天之间,就完成了冬天到夏天的转换,我春秋的衣服还没来得及拿出来呢,就已经穿不上了。我本来想趁着春天不凉不热天气好的时候去看车,这样就不会那么辛苦了,结果现在之前想的全白费了。顶着大太阳看了几天车,我现在只有一个念头,那就是赶紧买车,而且一定要买个空调制冷效果好的。
看了几天还是有成果的,现在我准备在大迈X5和全新景逸X5(参数|询价)中间选一个。
大迈X5的质保期有4年或15万公里,比同级车的质保时间更长,而且还与手动挡和自动挡可以随意选,高配的有自动空调。全新景逸X5的质保期是8年或16万公里,质保时间更长了,也有自动挡和手动挡,不仅有自动空调,后排还有出风口,我感觉它的制冷效果一定不错。
我已经不想大热的天在到处跑看车了,要争取赶紧定下来买哪辆。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 17:29    IP属地:北京

我觉得景逸X5的空调制冷效果特别好。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 17:29    IP属地:北京

有后座出风口的话确实更凉快一点。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 17:30    IP属地:北京

大迈X5的轴距是2680mm,全新景逸X5是2720mm,腿部空间更充足。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 17:31    IP属地:北京

景逸X5的质保期真的好长啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 17:31    IP属地:北京

大迈X5的外观不错,不过我觉得全新景逸X5看着更大气。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 14:35    IP属地:北京

要是我的话我会选质保期长的那个。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 14:35    IP属地:北京

景逸X5是6挡手动变速吧,挡位越多越省油。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 14:36    IP属地:北京

我喜欢景逸X5的那个悬浮式的中控大屏幕。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 14:37    IP属地:北京

对啊,景逸X5的中控台看着更有科技感。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...