切换新版>>

北京论坛 >  那个,说 美国空气 香甜的...

她也不怕尿糖
我是一个不靠天,不靠地,不靠爹,不靠娘,不靠树,不靠墙,唯独靠谱的人。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 09:34    IP属地:陕西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 心灵感应 于 17-05-26 05:52 发表的回复
空气不好是引子,重点不是这个
其实都明白,喷小姑娘其实就是证实了小姑娘

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 csnudt 于 17-05-25 11:00 发表的回复
杨舒萍的话如果私下说与我无关,但作为“演讲”就是辱华了,作为中国人我就是不爱
听,就这么简单!所以就得人肉她,骂她!
还有人说空气不好是事实,为什么不能讲事实?傻逼啊,你亲妈得了阴道炎,也是事实
,你给邻居们做个演讲,看你妈开心不?
如果一个人不给自己的国家维护颜面,你以为老外心里看得起你吗?幼稚!
转个评论
可以说具体事情不好,但把整个中国都烧上就不对了,因为她根本就没有资历说那么一大片,对于骂自己祖国的人,人家需要你的时候让你骂,从内心讲,也是看不起你。感恩是世界一致的价值观。
啥车都一样

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

玻璃心的人太多
千古严陵濑,清夜月荒凉。水明沙净,波面一叶弄孤光。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 寻人-陈胜&吴广 于 2017-5-25 10:34 发表的回复
我觉得她说的基本上算是事实吧?
但是为什么我就觉得那么别扭呢?
不知道自己这是种什么心理状态?
其实很多时候,我也挺愤青的,这个看不惯、那个看不惯的。
崇洋没问题,媚外就不好了
活着就是不易,都省省心吧!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 宣武铲粪人 于 2017-5-27 10:34 发表的回复
你舔你裆妈屁眼这些年,你裆妈还是把你当条狗
我骂他爹你怎么急的跳了墙了。。 难不成你是干孙子?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

说的是事实也好不是事实也好,主要看目的是什么,是说出来想办法解决,还是为了抱别人的大腿舔别人的臭脚献媚,从而让自己得到好处

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 雅奥 于 2017-5-25 10:50 发表的回复
没有骆家辉国人连PM2.5都不知
骆家辉,不错的,最近刚离婚,据传,是因为在雾霾的北京,找到了小三。原配和平分手。
可见雾霾的杀伤力有多大。
就是不想装逼

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 寻人-陈胜&吴广 于 2017-5-25 10:34 发表的回复
我觉得她说的基本上算是事实吧?
但是为什么我就觉得那么别扭呢?
不知道自己这是种什么心理状态?
其实很多时候,我也挺愤青的,这个看不惯、那个看不惯的。
小姑娘,真的,属于心机不深,但又操作心机。但人孰能无过。姑娘本身,就翻篇吧。
至于论坛,都是玩的。特劲劲的,要为姑娘愤愤出头的那些料,真的让他/他们站在公开演讲台上,把姑娘的稿子换成自己的话,大声说一便。就全怂了。都是些死道友不死贫道的。仗义,早就喂狗了。一群假仗义而已。
反正,这姑娘的讲稿,我自己公开演讲,做不到。就不婊子装侠客了。
就是不想装逼

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...