切换新版>>
投票标题: 排大长队等待,前车不断地被车辆加塞儿,你能忍几辆?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
无所谓,前面的车愿意让,让几辆都行(4辆以上)  
前车让3辆(含3)以上,心里不爽,不会滴滴  
前车让2辆(含2)以上,心里不爽,不会滴滴  
前车让3辆(含3)以上,心里很不爽,会滴滴催促  
前车让2辆(含2)以上,心里很不爽,会滴滴催促  
不能忍受,前车让1辆都不行,都会滴滴  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  排大长队等待,前车不断地被车辆加塞儿,你能忍几辆?

高跟性感大美女
SM踩踏我都没事
让几辆车算个毛

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 10:50    IP属地:北京

喵了个咪的,一轮都不能忍!
吹牛逼呢我

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 cailsh 于 2017-5-25 08:56 发表的回复
事情是这样的。。。掉头大排队,排了20几辆了,大家都有序等待。。。结果,在进入实线后,前车居然故意让了2~3辆车加塞儿进来,作为后车,立刻滴滴,催促前车快走。。。前车一男,落窗骂人,嫌催他了,还理直气壮地觉得让人加塞儿没问题,。。。。
说本人的观点。。。礼让可以,让1辆车可以,在虚线位置让。。。这都到节骨眼儿的实线区了,还特意、特意、特意让几辆车加塞儿近来,没问题?。。。
女司机和老人我一般就忍了,男的我特么就超过去,别就别了,活该。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 11:25    IP属地:北京

我肯定滴他

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 cailsh 于 2017-5-25 08:56 发表的回复
事情是这样的。。。掉头大排队,排了20几辆了,大家都有序等待。。。结果,在进入实线后,前车居然故意让了2~3辆车加塞儿进来,作为后车,立刻滴滴,催促前车快走。。。前车一男,落窗骂人,嫌催他了,还理直气壮地觉得让人加塞儿没问题,。。。。
说本人的观点。。。礼让可以,让1辆车可以,在虚线位置让。。。这都到节骨眼儿的实线区了,还特意、特意、特意让几辆车加塞儿近来,没问题?。。。
就是个肉比,有那装横的劲儿,练练跟车
完全是为事实皱眉,却胆敢对理想倾心。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 11:26    IP属地:北京

前车假装圣母
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

实线不让,直接撞,不能耸。
当初他们对付DSG问题车主时候,我没有作声,因为我的DSG没出问题;

后来他们公关烧机油问题,我没有作声,因为我的车不烧机油;

再接下来他们让断轴车主闭嘴,我仍然保持沉默,因为我的车没断轴;

最后,当他们开始敷衍我时,已经没有人为我讲话了……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

安全为主要要素!顶!
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

如果前面不是实线,没辙
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 13:26    IP属地:河北

引用 cailsh 于 2017-05-25 09:31:53 发表的回复
京F,看着不是多新的车。。。
一直觉得,如果被车无故加塞儿,对不起这么多排队的车。。
被骂了之后,突然意识到,是不是多数人,都不介意这种事。。。
有时候我觉得京F跟粪F有异曲同工之妙(请勿对号入座)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...