切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天把空调整了一下,效果吗……

这几天在怠速时若加油门怠速2000左右,会间隙听到蒸发箱有噗噗的声音,感觉制冷剂喷射的不和谐

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几天空调使用正常,就是入秋后,开空调有点凉

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 D大宇 于 17-06-15 14:42 发表的回复
看来有必要冲一下冷凝器,哈哈
你的车还在开不?这几天雨刮出问题了,没有高低速档位,不停高速挡

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

全车水管我车子买过来没多久基本全换了。看了你的油管,我也准备换了平时加油的时候别忘了加点添加剂,绝对有效果,冬天排气管水多。老车了要好好待她
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 00:03    IP属地:湖北

引用 苏F982 于 2017-10-09 17:11:08 发表的回复
全车水管我车子买过来没多久基本全换了。看了你的油管,我也准备换了平时加油的时候别忘了加点添加剂,绝对有效果,冬天排气管水多。老车了要好好待她
就是,谢谢兄弟提醒

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 09:57    IP属地:江苏

引用 湖北杨恒利 于 2017-10-10 00:03:18 发表的回复
就是,谢谢兄弟提醒
不客气

Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 湖北杨恒利 于 17-10-05 07:37 发表的回复
你的车还在开不?这几天雨刮出问题了,没有高低速档位,不停高速挡
还在开啊,你这个毛病估计是雨刮开关坏了吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-11 22:55    IP属地:湖北

引用 D大宇 于 2017-10-11 13:25:01 发表的回复
还在开啊,你这个毛病估计是雨刮开关坏了吧
好像是继电器坏了

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...