切换新版>>

四川论坛 >  进城妹子批评母亲做饭质量,怎么就“辱母”了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 19:50    IP属地:四川

引用 下岗工 于 2017-05-24 18:18:44 发表的回复
“一个进城女孩通过亲身比较,批评母亲饭菜质量差,厨房打扫不够干净”
在家里面说说没问题的啊,如果我女儿在在正式场合这样说,以后还想回来吃饭?门都没有,真的!!
你打的这个比喻不恰当,洗地需要技术的!! ...
反讽

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 19:54    IP属地:四川

兰州烧饼。
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 20:11    IP属地:云南

引用 马仔一号 于 2017-05-24 19:37:37 发表的回复
你应该给楼主一块糖,让他自我陶醉下去。。。干嘛要戳穿?
网页链接
看看这篇,你就懂了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 20:12    IP属地:云南

引用 bullet 于 2017-05-24 19:30:18 发表的回复
首先,从小到大,出门必须戴口罩这个例子就很值得商榷。
其次,同样的话,说话的时间、地点不对,效果完全不同。再加上夸张的表情,完全就是为台下的观众在表演。
这个地洗不干净的。
网页链接
看看这个吧,我只是反讽而已

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 20:14    IP属地:云南

引用 不嫌麻烦 于 2017-05-24 19:20:17 发表的回复
这也能洗,真厉害,有绿卡了?
网页链接
这才是洗地,我是讽刺

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 20:14    IP属地:云南

引用 我做梦别叫醒我 于 2017-05-24 18:42:58 发表的回复
一句话就能掀起如此腥风血雨,我只能说,Yang讲得好,一语戳中疼点
买办这样说一点都不意外

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 九进九出 于 17-05-24 20:14 发表的回复
买办这样说一点都不意外
小粉红开日本吃,吃进口奶粉我倒是很意外,可见立牌坊的婊子不少

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 20:20    IP属地:云南

引用 我做梦别叫醒我 于 2017-05-24 20:16:33 发表的回复
小粉红开日本吃,吃进口奶粉我倒是很意外,可见立牌坊的婊子不少
可能你在你丈母娘家吃饭的时候也是以踏雪你老母亲来赞赏丈母娘得嘛

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 九进九出 于 17-05-24 20:20 发表的回复
可能你在你丈母娘家吃饭的时候也是以踏雪你老母亲来赞赏丈母娘得嘛
我们屋头可没有这么臭假寒酸,难吃就是难吃,
不像有些立牌坊的婊子,一面给娃儿吃着进口奶粉开着日本车,用行动弹嫌祖国,一面嘴里还不忘辱骂其他一样对祖国不满意的
这是怎么样一个无耻的物种?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 九进九出 于 17-05-24 20:20 发表的回复
说说看喃?你给娃儿喂进口奶粉是怎样一个心态?
嫌祖国版的奶粉瞥啦?脏了?还是有毒喃?
你咋个能在老母亲屋头放着老母亲亲自给你儿准备的奶粉不吃,非要喂外人的奶粉呢?
你喂就喂嘛,边喂还变骂外人不是人,不是人的奶粉你都敢喂给娃儿吃,娃儿是亲生的吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...