切换新版>>

上海论坛 >  大家说说白酒 对身体好的 以前问过绍兴酒

对中国人的体质而言,白酒就是毒药。
很平凡的人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qapytjj 于 17-05-25 08:56 发表的回复
我以前问过绍兴酒   有人说总喝也不好  因此上来问问白酒    没有酒瘾   从健康考虑  想喝点 喝也行不喝也行
那还是喝点红酒吧,去麦德龙买点进口红酒,价格也合理,国产的红酒嘛你也懂的,还是躲开点。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 黄鱼车夫 于 17-05-25 09:00 发表的回复
那还是喝点红酒吧,去麦德龙买点进口红酒,价格也合理,国产的红酒嘛你也懂的,还是躲开点。
吃的不行 喝的也不行  空气还不行  到底哪样能行呢      都是在地球上 差距这么久这么大呢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

除了红酒,都是酸性物质的酒精液体~~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

第一 喝红酒 第二 白酒用烧碱测

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 12:30    IP属地:湖北

黄酒好

花未全开月半圆

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

酒精是人体需要排出的废物,喝下废物也能有好处?
互相讨论,互相收益

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 qapytjj 于 2017-5-25 09:02 发表的回复
吃的不行 喝的也不行  空气还不行  到底哪样能行呢      都是在地球上 差距这么久这么大呢
从各各国内服务器来看,也许我们真的不在地球上
互相讨论,互相收益

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我常过量,所以不好意思提建议

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...