切换新版>>

四川论坛 >  上海2岁男童被推下滑梯 男童父亲爆踢4岁推人小孩

引用 jtzsnb 于 2017-5-25 11:27 发表的回复
推人的孩子没家教和大人打小孩应该2码事,本来是小孩之间的纠纷,大人为了护崽,去打其他小孩,一是容易把娃娃打出问题,大人手多重啊!再一个你不觉得这大人也没家教吗?2岁幼儿,一点自我保护都没有的,玩耍时大人应该尽可能自己身体靠近孩子,一出问题,不自己找原因,完全迁怒于小孩?
视频中这种, 大人已经就在滑梯下面守到了.后面那B孩那么高地方给推下来,哪个反应得过来?这种熊孩是防不胜防啊.   
道理是说得简单,  实际上有的b孩子少了棍棒真是醒不到的.
30前睡不醒,30后睡不着

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我带娃娃去外面滑滑梯,我已经不止一次充当小朋友们排队引导员了,不管是多熊的孩子,我都还是好言细语的请孩子们排着队嘛。我这么做也不代表我有多喜欢小孩,我只是想保护我自己的孩子,并在这一过程中教会他遵守秩序(也许其他有些孩子也学了会呢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

其实这个爸爸踢的时候我觉得还是有所克制的。
不支持暴力对待儿童,但适当的给予教育是应该的。但是实施者如果是这个爸爸,即使只是皮肉之痛,估计也会引来骂声一片。
这个娃儿行为太恶劣. 妈妈还好意思去打电话找电视台。她应该谢天谢地前面那个娃娃没有出大事情,

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-25 12:22    IP属地:广东

这么小的孩子头骨颈椎都没长好,这么摔下来是很危险的。任何当父母的看到,都会有冲动去打那四岁孩子,能不能克制住,就因人而异了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

当时我就惊呆了!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

虽然我晓得如果我是这个老汉儿,不该去打这个推人的小孩儿,但是我估计我忍不住

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

该拖出来打屁股。必须打痛

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

说实话,打的好,而且应该马上报警去医院检查。
梦笔山小金穿丹巴

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 13:16    IP属地:美国

引用 rrp11 于 2017-05-24 15:17 发表的回复
要在现场推我的孩子,估计我也会暴打一顾。
他们是孩子?傻逼

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-25 15:34    IP属地:上海

这种应该怼家长而不是怼孩子
子不教父之过
找家长理论,讲不通钢一波也行,没必要对孩子动手

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...