切换新版>>

四川论坛 >  上海2岁男童被推下滑梯 男童父亲爆踢4岁推人小孩

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 07:14    IP属地:四川

引用 一路刹车 于 2017-05-24 15:20 发表的回复
我亲身经历过这事,是旋转滑梯,幸好我手快把小孩抓住了,当时我儿1岁多,那个B孩子有5岁左右,我把儿抱住找的家长,B妈在耍手机,给她说了,她居然说玩不起就别玩
这种直接甩他妈一耳屎

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 08:30    IP属地:湖南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 08:36    IP属地:上海

向父母告状,如果得不到抱歉,先请家人把自己孩子带走,然后.......呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 08:36    IP属地:广东

劣等民族

女儿啊,你们在哪里?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 10:58    IP属地:四川

赞大人打娃儿的心胸太狭隘了,护仔不是这样护的,咋不想哈当着自己娃儿面前动手,用暴力解决小孩之间的问题对吗?
如果你孩子被大孩子欺负有任何问题找对方家长,对小孩子动手,不敢想象。。。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 11:01    IP属地:四川

引用 liquor 于 2017-05-24 19:55 发表的回复
父母都有保护自己孩子的天性,换了我,连那孩子的父母一起打
你住哪里?我躲远点

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

思无域  行无疆

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我觉得这b孩该揍, 我要是被推孩的爸, 可能不会用脚踹, 但绝对一个大耳把子抽过去.
这种有人生没人教的娃儿, 就该教训下,不然长大了也是不知天高地厚的垃圾.
圣母勿喷
30前睡不醒,30后睡不着

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 jtzsnb 于 2017-5-24 16:25 发表的回复
大人打娃娃绝对是错误的!!!可以恐吓一下就可以了。爱卡有些人,万一是你娃娃遭大人打呢?
我娃娃要是这样熊, 把别的小朋友这样那么高推下去, 被别人家长打了我都认.
不过我儿绝对不会做这种事,  这种娃儿是生了没人教的.
30前睡不醒,30后睡不着

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 yjy927 于 17-05-25 11:12 发表的回复
我娃娃要是这样熊, 把别的小朋友这样那么高推下去, 被别人家长打了我都认.
不过我儿绝对不会做这种事,  这种娃儿是生了没人教的.
推人的孩子没家教和大人打小孩应该2码事,本来是小孩之间的纠纷,大人为了护崽,去打其他小孩,一是容易把娃娃打出问题,大人手多重啊!再一个你不觉得这大人也没家教吗?2岁幼儿,一点自我保护都没有的,玩耍时大人应该尽可能自己身体靠近孩子,一出问题,不自己找原因,完全迁怒于小孩?

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...