切换新版>>

博越论坛 >  博越手动挡异响问题现在可以解决了!!!

查看 1.4W | 回复 8
博越手动挡异响问题现在可以解决了!!!
自从购买了吉利博越(参数|询价)刚开始感觉还不错,700公里之后就不行了,只要换挡变速箱就有异响声音,刚开始以为是我的驾驶习惯有问题呢,结果多个老司机实验后,依然有问题,然后我就去车质网看了看,不看不知道,一看吓一跳,全是这个车的投诉,我也就投诉了,还别说还真有用,投诉没多久4S店就给我打电话了,看样子还挺重视,连忙道歉,中国终于出了一个良心的网站,有震慑力的,现在问题已经圆满解决了,所以有问题的只要去车质网投诉,都可以解决的,我身边朋友其他车有问题投诉之后也解决了,所以嘛大家都去车质网投诉,只有这样厂家才能重视,解决起来才比较快,不喜勿喷。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

现在已经不异响了?什么原因造成的异响知道了吗?另外还有人说机油里有铁屑,这事儿你知道吗?
憋屈!!!操蛋!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 佛笑人间 于 17-05-24 16:25 发表的回复
现在已经不异响了?什么原因造成的异响知道了吗?另外还有人说机油里有铁屑,这事儿你知道吗?
知道,现在异响问题还是比较多的,铁屑问题也非常多,应该是设计问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 依旧如初啦啦 于 2017-5-24 17:04 发表的回复
知道,现在异响问题还是比较多的,铁屑问题也非常多,应该是设计问题
异响还好,毕竟很多车都有这种情况,找到问题所在就好了,但机油里有铁屑,这绝对是个大事情。
憋屈!!!操蛋!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

坚决了就好,说明吉利还是很重视客户的
真心喜欢x80

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 12:39    IP属地:重庆

车质网的托吗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 驾越不凡 于 17-05-26 12:39 发表的回复
车质网的托吗
我只是感觉这个网站不错,真的可以解决问题,想让更多的人知道,托?我还真没有那时间当这个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 20:20    IP属地:江苏

有问题就是有问题不要狡辩,拿出诚意出来解决问题才是根本

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...