切换新版>>

奥迪A7论坛 >  选择 E320L还是A7 ?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 12:35    IP属地:安徽

查看 4.4W | 回复 63
选择 E320L还是A7 ?
爱卡币+2
共获得爱卡币
e320性价比怎么样啊,这个价位可以选择A7,可以选择高一级别的低配。何去何从啊,已经默默关注E级3个月了。也看了很多质量反馈。心里虚啊。车友们给点中肯的意见啊,谢谢各位啦。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 12:56    IP属地:安徽

车友们,都说两句啊。给点意见

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 13:16    IP属地:安徽

引用 严守壹 于 2017-05-24 12:58:01 发表的回复
有个神器,叫:骰子。
还是想有点意见啊。单纯A7和e320比呢同样顶配。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 13:18    IP属地:安徽

引用 林冲A 于 2017-05-24 13:04:46 发表的回复
E320L四驱性价比本人认为如果认可奔驰品牌的话确实可以,下半年的优惠大一点
8月低提车,暂时也没给优惠,还是强奸装潢。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 13:37    IP属地:安徽

引用 严守壹 于 2017-05-24 13:35:51 发表的回复
它俩,我肯定选奔驰。
哈哈哈哈,是不是要多跟你学学汽修拉

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 17:54    IP属地:安徽

引用 潮人在线 于 2017-05-24 17:51:03 发表的回复
A7外形是不错,主要中控这个与A6一样,所以不爽,A7要买就50舒适,以下的都不好,320你自己去试驾一下,我感觉还是不错的。
小地方没奥迪4儿子店,A7确实外形很吸引,320看中6缸,内饰。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 19:04    IP属地:未知

引用 白菜老大 于 2017-05-24 19:01:05 发表的回复
当初,我也纠结过A7和320,因为A7内饰老气、后排窄小,车型在生命周期后期,所以淘汰……
诶,我也是犹豫这一点。受不了那个内饰。但是28岁的年龄还是经不起A7的诱惑。现在准备入炭灰蓝立标320

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-25 14:57    IP属地:安徽

引用 龟山速一狼 于 2017-05-25 14:31:26 发表的回复
毫无疑问选奔驰  首先这两是一个级别的 都是c级车 a7说白了就是a6的轿跑版 就好比宝马的3系4系 实际就是一样的东西 a7外观是还可以 但内饰过时了 毕竟a6也要换代了 现在买了明年就没法看了
说的中肯。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-25 19:43    IP属地:安徽

引用 龟山速一狼 于 2017-05-25 14:31:26 发表的回复
毫无疑问选奔驰  首先这两是一个级别的 都是c级车 a7说白了就是a6的轿跑版 就好比宝马的3系4系 实际就是一样的东西 a7外观是还可以 但内饰过时了 毕竟a6也要换代了 现在买了明年就没法看了
说的很好。这几天去找炭灰蓝。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...