切换新版>>

海马M3论坛 >  想入新款M3,说说我对这车的看法

查看 8898 | 回复 10
想入新款M3,说说我对这车的看法
作为旧款海马M3的车主,今天在网上看到新款的M3,想来点感慨。现在我就以一个老车主的身份说说我的看法吧。
首先就是油耗的问题,新款跟旧款的差距应该不大。我这旧款M3也行驶了近2万了,油耗方面基本稳定。市区6.5、高速6.0、国道6.3,表现还算可以。
中途出过一个故障,那就是后刹车灯有一个不亮。不论重启还是拆电瓶线都不起作用。后来去4S店检车以后才发现是线束松动了导致接触不良。可能是乡道走得多,抖掉的吧。虽然我有主观上的驾驶责任,但出问题了心理还是不舒服的。不过这是个小问题,我也不太去纠结这么多了。
总的来说,M3在质量方面还是可以的,虽然偶尔会出点小故障,但也都在接受范围之内。如果你的预算较低的话,海马M3还是可以考虑的,基本满足普通家用代步!大家庭除外,后座三个大人会有点挤。另外,新款的M3外观可以,有意思的话入新款比较划算。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是打算先买辆M3开两年,以后换车的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

外观挺时尚的,开着不会丢份儿。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这车上市我也挺关注的,外观方面改的不错。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

是啊,新款旧款的M3都不错。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

价格是我选这车的一大原因,毕竟便宜。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我准备入手新款的M3,很好看的一款车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

是啊,新款的M3比旧款M3要时尚很多。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这车的内饰好看,是我喜欢的类型。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...