切换新版>>

北京论坛 >  奢侈品衣服对于男人来说,除了装13真没什么了

查看 4.7W | 回复 161
奢侈品衣服对于男人来说,除了装13真没什么了
看贴有感,包括自己最近2年使用奢侈品感受。
1. 二个LV手提包,用了不到2年,磨损得象山寨货,还不如弄个七匹狼啥的
2. 一个爱马仕钱包,2年加起来没用过5次,嚓,角边上居然掉线了
3. 一个巴布瑞手提包,用了2年,居然居然破了个洞
4. 一个巴布瑞钱包,也是2年,磨得泛白
5. 买了6件巴布瑞Polo(参数|询价)杉,也是2年,磨得泛白,现在都没法穿出门
6. 买了一个古驰休闲鞋,尼玛加起来没穿5次,太容易脚臭,还容易打滑,非常不舒服
7. 全套始祖鸟(加起来10几件吧),除了一个冲锋衣,其他的基本上穿成地摊货了
8. BOSST恤和POLO衫,穿了一个夏天,也穿成地摊货了
9. 15条CK内裤,尼玛2年穿得只能扔了
10. 3年前买的优衣库紧身T恤,现在穿着还那么舒服
----------------------------
现在基本上放弃奢侈品衣服,改优衣库、nike之类了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 08:48    IP属地:江苏

您确认您买的是真货吗
我的那个古琦邮差包背了七年了,当初还是结婚那年买的,除了边边角角有点磨损外其他地方依然很新。
一分钱一分货,这些大牌的包还是挺经使的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 BG1RYG 于 2017-5-24 08:48 发表的回复
您确认您买的是真货吗
我的那个古琦邮差包背了七年了,当初还是结婚那年买的,除了边边角角有点磨损外其他地方依然很新。
曾一度怀疑是不是买到真货了
但我买的不是从一家买的,有国内、有国外、有香港、有大商场。
不会那么背我买的全是假货吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

差不多是这个意思。
大牌并不意味着就一定要舒服、耐用。
咱比较穷,接触不到多少大牌,但偶尔用过的(从国外带的,应该不是国内的山寨品),既不舒服又不耐用,就是个牌子和面子。
举个例子吧,豆豆鞋,别人怎么说的我不知道,反正自己的脚穿鞋啥感觉自己知道,我穿上那感觉相当不爽,还不如我地摊上随便买双鞋穿着舒服,就偶尔(一周也就两天吧)在办公室穿穿,这一年左右,后脚跟快磨没了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 08:54    IP属地:吉林

很多欧洲大牌打着环保旗号,其实已经是从材质就不是货真价实的快销货了,巴不得你快点坏快点换呢,都有短期寿命,是专门给富人配备的,几个月就扔的纯富人的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 08:55    IP属地:江苏

引用 rickyliu 于 2017-05-24 08:50:28 发表的回复
曾一度怀疑是不是买到真货了
但我买的不是从一家买的,有国内、有国外、有香港、有大商场。
不会那么背我买的全是假货吧
那您使东西够废的
我现在用的这个普拉达尼龙面的邮差包也几年了,平时抹布蘸水那么擦现在依然很新

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 08:55    IP属地:山西

别的不知道,驴包还全是耐磨的。那些纯棉的polo衫,不管大牌还是小牌,都一样穿不住

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 08:57    IP属地:河北

引用 BG1RYG 于 2017-05-24 08:48:31 发表的回复
您确认您买的是真货吗

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 BG1RYG 于 2017-5-24 08:55 发表的回复
那您使东西够废的
我现在用的这个普拉达尼龙面的邮差包也几年了,平时抹布蘸水那么擦现在依然很新
我一个朋友说,这叫用的介在。说我也是毁东西。我买了一个BV的婴儿蓝长钱包,羊皮浅色的真的不禁用,用了一周,就被人鄙视了,闲置在家,都用手机支付了。
开心就好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 08:58    IP属地:广东

包还是值得的,确实耐用
古驰和prada休闲鞋确实坑爹
鞋底不舒适,特容易磨损,不耐赃,基本三个月报废

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...