切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【城市猎人】寻春之旅,312一起去种树

查看 4.4W | 回复 3
【城市猎人】寻春之旅,312一起去种树
春天到了,万物生长,鸟语花香,到处一片生机勃勃的景象。田野里的油菜花开了,上坡上的迎春花也开了。走在户外,无论你在哪里,总能看到各色美丽的小花。趁着这美好的春色,一定要出门走走,拿出你的相机、手机,把这些美景记录下来,等到年末时翻出来,回顾这些照片,原来今年和家人经历了这么多美好的时光。
    3月12日,是一年一度的植树节。往年的植树节总是单位组织大家伙去山上种树,今年也不例外。虽然是绿化美化家园,但是总有一些工作的意味在里面。今年,在单位种了6棵树之后,我决定带着孩子到山上,自己找一块地方中上一棵属于我们自己的小树,我还特意把这棵树的经度纬度给记录下来,等孩子大了,我可以带着她来到种树的地方,高速她,看:闺女,这是你三岁的时候我和你妈妈一起陪你种下的树,你在成长,它也在茁壮成长!

美丽的油菜花开了,到处是油菜花的海洋,有车之后,我就可以开着它到处旅行,哪怕只是到田野里,明锐(参数|询价)和油菜花海的合影也是那么美丽!
刚毅的前脸,美好的春天,阳光万里,到处是花的清香。

黄色的油菜花倒映在明锐的侧窗玻璃上,等再过几个月,这些油菜花落了,结了油菜籽,就可以榨出菜籽油,那是我吃过最清香最绿色的植物油。

春天刚开始的时候,21074的行驶里程数,那么等过完整个春天,里程数会显示多少呢?我们在这美丽的春天里,到底行驶了多少路程呢?

车窗玻璃上倒影这闺女的小脸

明锐的尾灯很漂亮的说

还是屁股,这一张更性感!
好了,闲话少数,来到山上,找到一片适合种树的地方,这里已经来了好多对家庭啊!春天里,在这美好的312植树节,在山上种上一课属于自己的小树,真的是一件非常有 意义的事!

老婆和闺女在挖坑

山上种树的人真是不少呢!

一位老人家也在山上种树。

还是我亲自来挖坑啊,我们选的地方不是很好,挖出来很多石头

填完土,闺女来浇水

老婆给树松松土

不一会,我的外甥女也来了,看到我们一家三口在种树,外甥女从车上拿来小桶,打了水,姐妹俩就一起给小树浇上水

种完树,我们在山上游玩。山上路边的迎春花开了,黄盈盈的,非常漂亮!

摘下一棵小花来!

老婆说是迎春花,我看好像不是,我也不认识,但是在这美好的春光里,谁又去纠结这些呢?难得糊涂吧!

穿过历史展示景观

凉亭里,一群高中生模样的孩子们穿上了古装,正在山上玩的进行,我们也来加入进来吧!

这些古装穿起来真的十分好看

在树上系上心愿丝带

祝大家在2017年里心想事成,万事如意!生活就像这美丽的春天一样美好!
谢谢看帖与支持!城市猎人寻春之旅,312一起去种树!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 09:45    IP属地:河北

引用 sangyan168 于 2017-05-24 08:05:09 发表的回复
谢谢看帖

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...