切换新版>>

房车论坛 >  吉林牛人自驾览众房车独闯5200米珠峰大本营

查看 8371 | 回复 7
吉林牛人自驾览众房车独闯5200米珠峰大本营
早上的珠峰大本营,一宿没睡,喘了一口气,在5000米上睡觉是不太好受啊,不知道我站在5200米以上算是多少高度呢?阿里。。。
别人都是站在外面观赏珠峰,我是躺在车里观赏祝贺,晚上山上风很大,气温在零度以下,不怕我有电褥子,晚上煮点面条吃热乎乎的。。。
分享一下,世界最高山峰,珠穆朗玛峰,游人能登到最高的地方5220米,今天 天气非常好风大,能东西都看到珠峰的全貌,震撼太美了。。。
还有110多公里到达珠峰大本营,今天就不走了早点休息,明天起早再去,晚上8:50的定日县,天还大亮,电视收不到信号。西藏这天空,除了蓝天就是白云哪,还有雪山。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

水箱的水会冻冰吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser9318223 于 2017-5-23 23:39 发表的回复
水箱的水会冻冰吗
跟平日里是一样的,气温如果不是长期低于0度就没事

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

到大本营车熄火后能起动吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 ws510713 于 2017-5-24 12:24 发表的回复
到大本营车熄火后能起动吗?
肯定的  要不怎么回来啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

那么高海拔煮面条,开水不是100度能熟么?用高压锅煮?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 费昂 于 17-05-24 13:32 发表的回复
肯定的  要不怎么回来啊
谢谢!分享!我是柴油车准备上红其拉甫山口5200米,不知能行不?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...