切换新版>>

瑞鹰论坛 >  “S3”激起“青春梦”

查看 2W | 回复 20
“S3”激起“青春梦”
       神说,要有光,就有了光。神看光是好的,就把光暗分开了,神称光为昼,称暗为夜。有早晨,有晚上这是头一日。

——摘自《圣经》

自己爱做梦,梦想自己的未来。

梦深处,青春路上,处处是看似微小却足以绊倒我直到一蹶不振的碎石子。我害怕这些艰难,我希望顺畅的到达梦想的彼岸,但我办不到,只有不带一丝畏惧,我才有可能驶出这一片不忍在观望的海域。我从懵懂走向成熟的道路,在这走过的道路上我要为自己留下点什么

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

李大钊说过:“青春者,人生之王,人生之春,人生之华也。”我拥有青春,青春是珍贵的,是闪耀的,是转瞬即逝的。在这短暂的青春里我要用汗水·用泪水去为我的梦想奋斗。青春是热情的,是正义的,是善感的。我拥有一颗炙热的心,而炙热的心所向往的是成功。我相信,总有一天,我付出的汗水、泪水会得到回报,我会靠我自己的实力和热烈追求到达成功的彼岸。

爱车爱生活

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

时间如同流水一般,在你还未发觉的时候,就偷偷的从你的脚底溜走,悄无声息。转眼间那真正成长的太阳一跃而起,高高的坐在那遥远的天空,发出万丈耀眼的光芒,狠狠的射在了每个人的身上。

爱车爱生活

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱车爱生活

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

海子有这样的诗句:永远是这样/风后面是风/天空上面是天空/道路的前面还是道路。是啊,山外有山,人上有人。当我们获得成功的时候,当我们沾沾自喜的时候,可曾想过有人已经在你骄傲的时候开始努力了。我们需要勇敢、理智、自谦。记住,我们只是在为自己而活。而我,要竖直我今后的道路。因为要到达的地方,是我要创造的一片天地!

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

青春如诗、如梦、如火。年轻的生命追求一份浪漫,寻找一丝恬静,这就是充满诗意的青春;纯洁的心灵向往美好的未来,设计着一幅又一幅壮丽的蓝图,这就是梦幻般的青春;生机盎然的我们凭着那份执着和激情无悔地去寻求生命中的价值,这就是热情的青春。

爱车爱生活

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

青春并不短暂,只要你拥有一颗年轻的心,只要你的生命中写下了奋斗和奉献这两个词,你就拥有了一份和太阳一样灿烂的青春。

面对世界,我渺小、我无能为力。但我拥有青春,我会努力。因为青春,我知道了什么叫永不言弃。我会始终对自己说:“少年,为了梦想奋斗吧!”

爱车爱生活

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 12:23    IP属地:江苏

漂亮

爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 RP507 于 17-05-23 12:23 发表的回复
漂亮
谢谢
爱车爱生活

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 06:37    IP属地:贵州

这文采没谁了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...