切换新版>>

奔驰E级论坛 >  买奔驰E的车主都有点“神经病”

查看 3W | 回复 114
买奔驰E的车主都有点“神经病”
刚买奔驰E,入了本坛,发现奔驰车主的一致看法是毛病多,修理费用高,垃圾一个。更奇怪的是好多人都在唱多雷克萨斯,论坛里居然充满了雷克萨斯的帖子。
我以前在高尔夫(参数|询价)的一个论坛,大家的感受都是“经典神车”、“小钢炮”啥的,后来买了酷威(参数|询价),在酷威的论坛上,大家亲切的称之为“大裤子”,觉得美国车“皮实”。
每一个买车的人都会觉得自己已经做出的选择是明智的,这是人之常情。而奔驰车主这么反常,是不是买奔驰的车主都有点“神经病”?
后来才发现,有一群雷克萨斯卧底冒充奔驰车主,无底线的黑奔驰。
我爱我车,我爱我的生活。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

坛子里刚消停不到一天,又来了,都歇歇吧,不要口水仗了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 10:53    IP属地:江苏

反正要黑为什么要把机会留给别人,自黑其乐无穷。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 大草驴 于 2017-5-23 10:00 发表的回复
刚买奔驰E,入了本坛,发现奔驰车主的一致看法是毛病多,修理费用高,垃圾一个。更奇怪的是好多人都在唱多雷克萨斯,论坛里居然充满了雷克萨斯的帖子。
我以前在高尔夫的一个论坛,大家的感受都是“经典神车”、“小钢炮”啥的,后来买了酷威,在酷威的论坛上,大家亲切的称之为“大裤子”,觉得美国车“皮实”。
每一个买车的人都会觉得自己已经做出的选择是明智的,这是人之常情。而奔驰车主这么反常,是不是买奔...
刚刚消停两天,您这又来挑起争端。   请问,能否告知您的年龄啊?  
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

严版怀疑我啦,年龄保密,钥匙认证一下。
我只是看着一帮别有用心的人整天嗡嗡嗡,不爽!
以后还要请严版知道修车,如有得罪,请多包涵!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

严版要整肃一下纪律。我去雷克萨斯论坛也看了一下,氛围很温馨。我的观点是各爱各车。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-23 11:43    IP属地:湖南

实事求是最好。就像霸道论坛,没人不说是神车,别人一说车有问题,马上就有人指责是车黑,只能说霸道怎么怎么好,其实真的好吗?跟奔驰E比起来怎么样呢?说雷车好,要你买车了,你会买雷车还是奔驰?都是各有长短各有优缺点,不必纠结的。车无完车,不要因为自己开的是什么车就容不得别人说这个车的缺点。即使E车再怎么出故障,奔驰E仍然还是奔驰E,不会掉价。我就明知道奔驰E有很多缺点,但仍然还是在关注,准备入手。据说要出新版E了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

冷暖自知,何必管别人嘴舌

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-23 11:46    IP属地:上海

奔驰车主自黑的乐趣可能就像你管自己叫大草驴一样,旁人不一定能理解。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 大草驴 于 2017-5-23 11:26 发表的回复
严版要整肃一下纪律。我去雷克萨斯论坛也看了一下,氛围很温馨。我的观点是各爱各车。
这事儿,您就别较真了。可以看出,您是一个很正直、很纯粹、很纯洁的人。论坛也要百家争鸣,您看不惯的,就无视吧。   您有空了,多来聊修车、学会省钱、跟老婆孩子拿着去吃顿大餐,这才是最现实、最实惠的。祝您维修愉快!

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...