切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹XFL你保养我买单—— 燕英捷首保,杰出服务,无所不包!

查看 12.3W | 回复 54
捷豹XFL你保养我买单—— 燕英捷首保,杰出服务,无所不包!
首先,弯腰鞠躬,感谢爱卡汽车平台的活动和给我惊喜,没想到第一次发作业贴就被爱卡评为精华。着实让我受宠若惊,让我更加喜爱这个没有车黑、车托,没有浓郁商业气息,没有嘴炮弹语,真正交流汽车的净土——爱卡
       相应活动的号召,与爱卡官方相约在金港汽车公园燕英捷4S店完成我小豹子的首保。阳光明媚,就像此刻我的心情,我驾驶着我的豹子,听着它发动机缓缓呼啸声,貌似他也在憧憬他第一次的养生SPA~当阳光照进车窗洒在方向盘上,我已经到达燕英捷4S店门口(这个LOGO还真是百看不厌,活力四射,奔向远方)。

4S店

很惊喜,售后的工作人员提前就给我安排了停车的位置,怎么样我的小电豹,跟身后雪豹,谁更美呢~?

收拾心情,收拾内饰,让小电豹睡一会,准备去给它SPA。

熄火后,豹子静静的睡着了,我下次,这时店里出来一位高挑靓丽的美女顾问上来向我问好~看来她今天接待我的顾问,美女非常友好,上来先说:辛苦了,并且欢迎我的到来~感觉一点不生僻~

然后美女顾问,跟我确认我是要来办理首保的业务,拿出pad非常娴熟的按了几下,切换到我的汽车型号,由于外面风大,顾问立马说展开介绍工作~

打开驾驶室,顾问非常贴心的拿出了保护膜给我的座椅和方向盘套上,突然觉得这里保养想的还真是周到呀~

首先是内饰的检查,确认行车电脑显示系统是否正常,内部是否有划伤,没检查一个地方,顾问都会给我说明下,让我也确认一下她的表达是否有错误,细致.....

一边讲解,一边在pad录入数据
【内饰检查】完毕 →【外观检查】

外观四周车漆检测,由于我是贴的膜~就是帮我看看哪里是否有划伤

机油位置检查

讲解每个部件的以及稍后保养会对那些部门作出维护和清理

这里要说一句,顾问看到进风口有虫子,特意给我说:稍后会特殊备注,让师傅给我进风口机箱上的虫子会全部清理了~这个细致的观察和服务真的很赞~灰常赞!

接待室

确认完内饰和外观还有需要养护的部件之后,顾问立马把我请进了接待室,跟我确认使用的养护物料,还有一杯解暑的酸梅汤~

初步的给我做了一份物料清单和报价,与我逐一确认,每确认一个都会给我讲解,这个东西是干嘛的,能给我的爱车带来哪些改变,不懂得地方也马上豁然开朗,还会给我介绍目前的优惠活动,还免费送了我一些春季保养套餐。

确认售后清单~大家可以看看~

在这里,还有个非常有意思和特色的服务,就是保养直播,会把保养师傅和我拉入到一个微信群,每进行一个步骤,都会拍照和报备,让顾客随时检查和确认,保养的进度和师傅的工作状态~但我还是想去厂房去看看~捷豹的保养到底是个啥样~那么大家跟我一起走进去看看~

准备发动入场

入场路上~

进入车间(这屁股太美了~真想上去摸一下哈哈)

进入工位,准备开始工作

特色服务:微信维修直播

准备开始进入车内进行内部情况的再次确认

全部的灯光测试

大灯清洗测试

电器检查测试

空调检查测试

内饰及电器检查

嘉实多,保养物料

路虎的logo,专用的应该是

发动机舱:冷却液,玻璃水,螺丝等检查

发动机机舱检查

这里要有个操作,是把磨合期缸里摩下的铁屑,清理抽出的操作,忘记拍图了,但是我记得很清楚,因为比较特殊,再细心观察~忘记拍照了~好了继续看~

起飞~升架

底盘检查

胎纹检查

胎压的检测,养护的小哥提醒我夏天气不要太饱了,如果经常不载人的话,2.4左右舒适度最好

悬挂组件的检测

拆卸底部护板

拆卸底部护板(第一次以这个视角去看XFL,底下看会觉得,XFL底盘的排列也非常整齐,就像从下面看也是一件工艺品)

一个小哥放油,另一个继续检查其他地方

更换机滤也是2个人,一个人打灯,一个人换机滤,我觉得这个让我还是蛮惊讶的,因为以前我也保养过车,都是一个人完成,这样的人力安排我仔细想了下为什么两个人,这里保证了安装机滤的人能够足够专心把注意力全部放在安装机滤上,保证不会存在后续的问题,非常的奈斯~再次感到细致~

更换完机滤之后,小哥会用特殊的化清喷剂,去消除放机油时留下的油渍,即使这种看不到的地方也会给你清理,棒棒哒~

加注机油

加注发动机添加剂

插播一条微信直播~怎么样~这样你是不是可以坐在接待室,喝着咖啡,抽着香烟,翘着二郎腿就能看到车间的保养情况~差不多车间里的工作也进入了尾声了,你们感受如何,捷豹的售后保养是不是有很多可圈可点的亮点和特色服务,无处不彰显英国绅士优雅细微的态度。这还没有结束,合上机盖之后,马上给我的豹子来一场清洗~

清洗

清洗

清洗车间

时间差不多接近晌午了,美女顾问给我发微信说:他们有餐厅,让我吃完午饭再走,吃完差不多所有的工作就完成了~于是给了我一张用餐卷。

二楼茶歇间

餐厅

餐厅后面是赛车场,刚好当天还有比赛,可以边吃午餐边看比赛,热血和享受的有机结合~

吃完午餐按摩一把~哎呦都不想走了~

大保健的好去处哈哈哈

再次确认保养的项目,是否有少做的或者哪里做的不满意的~没有问题确认金额~

确认签完字之后,美女顾问看我是第一次来保养,送了我一张2000元的现金会员卡~以后来保养可以抵扣现金用~这波福利,真的不亏不亏~Are you  ok~哈哈

去收银台结账,收银台的妹子也再次给我叙述了一下会员卡的使用规则,告知我可以当现金的哟

结完账之后,为了确保用户体验,美女顾问再次出来对我的豹子进行了检查。

并且上车时对我交代了注意事项~同时还给我说,今天我来保养好多买车的人都来看我的车,指定想要我这个颜色~此时我只能深藏功与名悄悄的离开,不然我就走不了了,好多准车主来问我车颜色的事情~

摆个Pose,准备离开了~

挥一挥衣袖,没带着一片云彩,却在我心里留下了一抹期许,期待下次的到来,又能带给我怎样的惊喜。感谢捷豹给我带来了回头率,感谢捷豹服务让我如此惬意安心,感谢船长让我结识文锦哥&爱卡靖永,感谢爱卡让我如此幸福~看到了这里,你们所期待的保养服务还能玩出什么新花样,我们一起聊聊,看看哪家服务有特色~让每一位车主和你的爱车都能去4S进行一场享受的之旅~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:02    IP属地:河北

引用 帅子李 于 2017-05-24 09:27:38 发表的回复
都喜欢改装啊,楼主的改色膜贴的不错啊,多少米?
不算贵,一共带改行驶本一共4500左右

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:03    IP属地:河北

引用 小雨pz1 于 2017-05-24 10:34:01 发表的回复
难道捷豹首保不免费?
够黑的
不免费呀,但是会送你别的 看你看重什么了,会增加质保时间和里程数

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:04    IP属地:河北

引用 行走的长歌 于 2017-05-24 09:34:00 发表的回复
同问多少米改色
4500左右带改行车本

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:04    IP属地:河北

引用 飞翔的大白兔 于 2017-05-24 09:19:34 发表的回复
太详细了啊,支持下
谢谢

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 暗夜小妖12 于 2017-05-24 11:25:49 发表的回复
这车哪儿改的?
老家改的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:05    IP属地:河北

引用 亚麻色的讪笑 于 2017-05-24 11:27:36 发表的回复
这保养应该不便宜呢吧
2000多一点

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:06    IP属地:河北

引用 无情的石头 于 2017-05-24 13:29:02 发表的回复
改的颜色还挺搭的
首保多钱?
4500左右改色

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:06    IP属地:河北

引用 无情的石头 于 2017-05-24 13:29:02 发表的回复
改的颜色还挺搭的
首保多钱?
首保2000多一点呢

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-24 15:07    IP属地:河北

引用 零速漂移 于 2017-05-24 13:57:31 发表的回复
首保多钱能告知吗
2000多一点 我多选了几个服务 正常1800多

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...