切换新版>>

四川论坛 >  成都首提雪弗兰探界者(驭界版)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 23:19    IP属地:四川

查看 3.9W | 回复 87
成都首提雪弗兰探界者(驭界版)
看车包括CR-V(参数|询价)RAV4……首先考虑到他们变速箱CVT感觉并尽人意探界者(参数|询价)代6AT变速箱我首选1.5T发动机能输出180马力能保证车辆动力让我非常满意因为这个车在月日才在这里合资市自己身边首先没有朋友购买自己也没有试驾过但经过达几个月挑选尝试比较说首先打动我就他外形还有让人分满意配置再者我要谈谈它价格从17.9万领界(参数|询价)版到24.9万驱悍界版我选择19.99万驭界版性价比在看见真车后里面配置也惊喜真皮座套8寸屏安吉星系统还有精致4.2寸数显仪表盘还有都让人分心动购买这款驭界版后需要余改动添加就已经分完美在行驶500公里我想说在行驶中平顺没有顿挫感也许新车起步略慢但转速在1500转以内没有使劲给油速度起来达到45公里时提速就迅速真心给家推荐这款驭界版
灵通4s车场
我的御姐

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 23:25    IP属地:四川

加个标点行不

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这车9AT才是重点。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 23:31    IP属地:四川

接车仪式
送小礼物
结束

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

各人感觉丑得批爆!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-22 23:33    IP属地:四川

老头子还开这么时尚的车,心态不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

唉,可能我语文没学好吧,正在慢慢猜内容

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 23:41    IP属地:四川

引用 电风扇333 于 2017-05-22 23:31:59 发表的回复
各人感觉丑得批爆!!
萝卜白菜,各有所爱吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 成都奔马 于 2017-5-22 23:41 发表的回复
萝卜白菜,各有所爱吧
不好意思哈,我说各人感觉,就是自己感觉!勿怪!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

标点符号呢?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...