切换新版>>

奔驰E级论坛 >  D2起步?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:24    IP属地:山东

查看 1.1W | 回复 6
D2起步?
咨询下大家平时c模式都是d2起步吗?
停车直接挂p挡然后熄火走人?
电子手刹我用了几次 屏幕上也没显示p 也不知道刹上没刹上 求指教 .
平时有用n档的吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友我也是刚提车2个月,平时都是C模式,只有起步C模式是1档,不熄火行驶过程中停车起步都是2档,平顺没毛病。
停好车时我都是直接熄火下车,自动P档+手刹。
长时间怠速驻车时用过几次N档+手刹,向前推是拉手刹,外勾是解除。貌似换D档,点一下油门能自动解除手刹,有一次没成功,也没弄明白因为啥,不动就手动解除好了。
希望能帮到你!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 21:48    IP属地:江苏

引用 立夫先生 于 2017-05-22 20:24:08 发表的回复
电子手刹我用了几次 屏幕上也没显示p 也不知道刹上没刹上 求指教 .
平时有用n档的吗?
s和s+是一档起步,其他是2档起步。关启动停止按钮时会自动切到N档,再开门切到P。平时用不到N档。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 立夫先生 于 2017-5-22 20:24 发表的回复
平时有用n档的吗?
系上安全带后,电子手刹是自动的,无视它就行。热车后,C模式是2档起步,其余的详解:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 立夫先生 于 17-05-22 20:24 发表的回复
平时有用n档的吗?
新E,C模式起步是D1档,行驶过程中停车起步不换P档的话都是D2档,N档没怎么用过。车停稳后直接熄火自动跳P加手刹。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 14:54    IP属地:山东

引用 严守壹 于 2017-05-23 11:40:17 发表的回复
系上安全带后,电子手刹是自动的,无视它就行。热车后,C模式是2档起步,其余的详解:网页链接
谢谢严版

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 14:54    IP属地:山东

引用 希情 于 2017-05-22 21:46:51 发表的回复
朋友我也是刚提车2个月,平时都是C模式,只有起步C模式是1档,不熄火行驶过程中停车起步都是2档,平顺没毛病。
停好车时我都是直接熄火下车,自动P档+手刹。
长时间怠速驻车时用过几次N档+手刹,向前推是拉手刹, ...
多谢朋友详解

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...