切换新版>>

新速腾论坛 >  【我的青春我的梦】GLI终换新奥迪S3

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 18:00    IP属地:江苏

引用 赛格空调音响 于 2017-05-22 17:58:57 发表的回复
大婶早知道gli要甩,我来接手感手下丫好
没说要买呀卖的价格算是很超值吧。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 VW_GLI 于 17-05-22 17:59 发表的回复
贵贵贵,一万块,这是其一,再者,现在奥迪的网关必须要过在线防盗,增配置变得很难了。
我看改装店店老发视频 很多车都改R8的盘子  红的一键启动在盘子上
来 看这里!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-22 18:04    IP属地:湖南

不知道说啥?是买卖车暴利还是本就富2!这个论坛本就是围绕速腾这款平民车展开的。的确有人会砸锅卖铁的!哎!劳动人民啊!楼主该换论坛显摆去!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 18:08    IP属地:江苏

引用 xiangyanbi 于 2017-05-22 18:04:07 发表的回复
不知道说啥?是买卖车暴利还是本就富2!这个论坛本就是围绕速腾这款平民车展开的。的确有人会砸锅卖铁的!哎!劳动人民啊!楼主该换论坛显摆去!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 18:10    IP属地:江苏

引用 Me_Me 于 2017-05-22 18:02:03 发表的回复
我看改装店店老发视频 很多车都改R8的盘子  红的一键启动在盘子上
那就是。。。超贵,一万块没一套轮毂实在了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:11    IP属地:天津

从ea888g2到ea888g3 ,从dq250 到dq250我只想说,这他妈才是情怀真爱!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:15    IP属地:江苏

引用 王大狗 于 2017-05-22 20:11:20 发表的回复
从ea888g2到ea888g3 ,从dq250 到dq250我只想说,这他妈才是情怀真爱!
哈哈,明显是DQ250到DQ381,新款S3是7速的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:16    IP属地:天津

好吧,381貌似是380改进的啊。这是天津产的,怎么也出口海外了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:22    IP属地:云南

卖车收入真高啊!四年玩了这么多车。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:45    IP属地:江苏

很喜欢S3

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...