切换新版>>

朗逸论坛 >  4万公里ea211 1.4t自己更换火花塞

查看 10.7W | 回复 8
4万公里ea211 1.4t自己更换火花塞
4w公里了,去保养,一套火花塞大几百!4儿子也够黑的!买工具自己换

这是工具,0-60n

准备开拆!

去掉空滤,

第一个点火线圈,卡子往上提一下,就退下来了

拔出点火线圈,上套子!逆时针选转就松动了,取出火花塞

烧了4w公里了,看着还行

新火花塞,去年双11买的,早就想换了,一直没换,等到现在,当时买不到博世原厂的,就买了火炬的,现在用着开了500公里了,没差别!

其他几缸一样拆,火花塞扭力25牛米,上好就ok

后面两个接头空间较小,不太好下!

依次4个火花塞换下,结束了!

复位空气滤芯盒子,整个过程10分钟不到!

DIY自我感觉良好!!呵呵,下次得换刹车油了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 16:28    IP属地:四川

我觉得火花塞只有电装和ngk

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 08:19    IP属地:陕西

学习

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

厉害

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

请问你换的火炬哪款型号的火花塞?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

兄弟,麻烦问下22mm外径的套筒能下去吗?还是一定要20mm的呢。感谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-11 09:00    IP属地:河北

不错不错

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 linwanbin 于 2017-05-22 15:36 发表的回复
4w公里了,去保养,一套火花塞大几百!4儿子也够黑的!买工具自己换
这是工具,0-60n
...
楼主好,麻烦问下点火线圈好拔吗,我的实在是难拔,真是费了老劲了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...