切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  凯迪拉克ATS-L圆了我的美式豪车梦

查看 9617 | 回复 8
凯迪拉克ATS-L圆了我的美式豪车梦
本人身在北京。经常在论坛上看到ATS-L这款车,魔性了都。不知道什么时候开始,就对这车情有独钟,心心念念的就想把它买回家。
想当初刚到北京时,背井离乡到处闯荡,现在回想起来感慨万分。那时候是真累,身体上的累倒是其次,心理上孤独和不安占了很大一部分。记得有一次和客户谈到很晚,他走的时候在停车场目送他的奥迪慢慢走远,我心里就暗暗告诉自己,以后一定要有一辆属于自己的车,作为一个在外打拼的男人,没有车,真的没有安全感,那种内心的孤独和不安,像蚂蚁,啃咬着你的内心。
我唯一的优点就是执着,家里没给我好的基础,我就自己拼命。这两年慢慢好了起来,父母也都很为我骄傲,过年时回去,他们和亲戚们说起我那种自豪的口气,我觉得这几年的苦没白吃。今年我刚好30了,都说三十而立,我想也是时候去买辆车了。ATSL在论坛上研究过很久,毕竟没有人可以拒绝279P的马力。
想起来一件事,很小的时候看过一个连续剧,说的是一个男人从监狱出来打拼,买了一辆凯迪拉克的车,变成人生赢家,那时候就觉得凯迪拉克代表豪车,代表身份。剧名早就忘了,就这一幕记住了,所以我选ATSL没有任何悬念。
半个月前下订单,五天前就提回来了,油耗暂时在11.5,心里还没平静下来。

这款我认为是凯迪拉克目前为止最帅的车子了,前脸延续了他们家族的钻石切割设计理念,颜值妥妥的。

刚提到车根本就按捺不住,一上车就大脚油门轰上了,这一脚已经很满足了,以后再慢慢试。

全系标配的BOSE音响,十大音响品牌,效果不要太好,环绕立体声,身临其境,谁听谁知道。

皮质座椅,包裹性很强。有家的感觉,坐在里面很有安全感。在北京,终于有一个属于自己的“家”了。

竖条形前后大灯,这个设计很大胆,也很有辨识度。

方向盘质感不错,不过不知道为什么厂家要用钢琴烤漆,都是指纹。

美国来的朋友你好吗?是不是有满满的欧美气息,传统豪华式中控,配得上这个档次。

这款车最大的卖点就是动力了,男人都懂,油门踩到底的时候那种感觉,谁还在乎那点油耗。

这车是偏重驾驶体验的,所以后排空间其实比较一般,爱坐车不爱开车的人建议选别家。

内饰方面,拍得不好大家将就看。这车配得上豪车这个称呼,内饰用料十足,别怕厂家偷工减料,有兴趣的车友可以到4S店体验一下,绝对爽翻了。

后备箱小了点,这款车车身配重前后五五分,后备箱空间就变小了,短了点,不过买这车也不是装行李用的,很满意。
这款车当然也不是没有缺点,不过谁让我喜欢呢,我心目中它才是豪车的代表。况且我本身并不追求内饰是否好看,动力才是我追求的,大家说动力大油耗也会大,这个自己可以控制一下,也没那么夸张,看个人驾车习惯吧。到现在发帖,内心还是激动无比,相信我的ATSL不会令我失望。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 06:08    IP属地:河北

怎么内饰不一样啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜楼主,我买的是白色的,
轮毂喷了黑色,不知道灰色什么效果,
到时候上图看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

请问楼主你的裸车价是多少,谢谢了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜恭喜, ATSL还是不错的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜楼主啊,有钱人啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真羡慕楼主,豪车啊,我等穷人只能看看饱饱眼福了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

根本感觉不到驾驶的是一款那么大车子,操控灵活的就像小排量车子。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

凯迪拉克XTS的动力是不试不知道
遇见开车肉的人,就像超车过去。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...