切换新版>>

中转站 >  郑州上班族提全新君越,让家不再那么遥远

查看 4279 | 回复 9
郑州上班族提全新君越,让家不再那么遥远
我买新君越(参数|询价)有两个目的:一是为了回老家方便,家在外地,每次从郑州回家都要几个小时的车程,买票、候车……基本一天都在路上,非常难受;二是为了实现我的旅行梦,身为一个上班族,我还没有辞职去旅行的魄力。有时间了,来一场不算任性的自驾旅行,相对容易一些。前两天开着君越回了趟老家,一路表现不错,今天特来论坛发帖,表彰表彰它!哈哈。

晒了一天了,打开车门散散热气。顺便拍个“大鹏展翅”,显摆显摆,嘿嘿……

其实在我心里,新君越属于很容易让人一见钟情的那一型。因为新君越确实很帅,溜背的造型又极具动感,比上一款君越变得年轻运动太多,但那种商务、大气的感觉又同时保留了下来。

(侧脸照)

(君越矫健的背影)

特有的大宽嘴和吊眼梢,让君越看起来很像一头凶猛的大鲨鱼。

君越的动力很不错,起步时候的顿挫感也不强,尤其是高速上的时候,可以肆意体验速度带给我的刺激!

亲自测试,在启动之前,君越有31分贝,启动后的君越64分贝。科普一下,64分贝相当于室内谈话的声音,君越的噪音处理的真心不错,而且可以营造静谧的环境,以后带上后面拍照的女朋友去旅行,简直不要太完美。

君越内饰给我的感受就是豪车。车里面有满满的贵族气息,在同级别车型里应该属于最好的了,同时,君越低调的风格也很适合我这种稳重的男人。

不仅是内饰高级,前排的空间也很符合豪车的档次,比较宽敞。大家都知道,驾驶位对空间的要求是很大的,尤其是我这几年的疯狂发福,很怕车里的空间不够,但是这点君越做的不错。我开车的时候腿部空间很宽裕,座椅的舒适度也不错。

君越的头枕还有座椅都是可以调节的,很舒服。回家的时候用了五个多小时,没感觉怎么累。

君越的方向盘做工很良心,真皮的包裹手感不错,我的手心一到夏天开车就容易出汗,有时间得弄个方向盘套去。

第一次体验汽车的HUD抬头显示,拍的不太明显,但是确实好用。

还有嵌入式的显示屏,触摸式的,很有科技感,

电子排档的设计我很喜欢,上面说了我手心容易出汗,君越的这个设计减少了我的烦恼。

我平时喜欢听音乐,君越的bose音响正适合我,音质不错,加上君越车身的静音效果,播放起音乐来很带感。

还有君越的后备箱,拥有傲人的容量,简直就是为我以后的旅行大业量身定做的嘛。

最后放一张君越的帅气正脸照。要说君越的优点我能列举一大堆,要说缺点嘛,我还真的找不出来,毕竟是君越是我的千挑万选的车。而且,我的旅行大业还要由君越陪我一起完成呢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 08:15    IP属地:河南

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个颜色是琉璃金吧,还不错,要一直保持如新才好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

时尚大气又不失稳重,商用家用都蛮给力的车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

座椅的舒适性开过的都知道,包裹性好,长途不觉得累!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼上说的对,舒适性好的车才是首选,君越还行哈~!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 白天很白1998 于 17-05-24 13:16 发表的回复
座椅的舒适性开过的都知道,包裹性好,长途不觉得累!
长途四五个小时一气下来,
在舒适度上确实很棒!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 小猪贝贝咪 于 17-05-25 09:53 发表的回复
长途四五个小时一气下来,
在舒适度上确实很棒!
确实有高水准的舒适性。空间大,配置不俗,同级别里一款高分的车子。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这车静音效果没话说,超车也不吃力,给点油,快!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...