切换新版>>

新宝来论坛 >  换了胎跑起来舒适多了

引用 heiter 于 2017-6-15 15:44 发表的回复
半热熔已经够意思了 这胎不适合雨水多的地方  要不我也想换个玩玩
235的胎 在北京11月就已经抓不住地了
是是是,我现在也不喜欢这些胎了,噪音太大了,以后换米其林LC,马牌cc这些

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hollandcattle 于 17-06-15 15:54 发表的回复
是是是,我现在也不喜欢这些胎了,噪音太大了,以后换米其林LC,马牌cc这些
抓地好 肯定噪音大啊
不过 我那个宝来已经不愿意在投入更多的钱了 明年15岁了  该一年两检   可是发动机 变速箱 地盘 啥毛病也没有 现在换了极护 也有一年没保养了  没想好怎么处理呢
或者说没想好还换不换车呢
要不好点的 买个q70L 后排电吸门的
要不再买个迈腾
要不 买个卡罗拉 至于双擎还是1.2T 还在纠结
不过 看高尔夫嘉旅性价比还不错  主要听说空间大
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 heiter 于 2017-6-15 15:57 发表的回复
抓地好 肯定噪音大啊
不过 我那个宝来已经不愿意在投入更多的钱了 明年15岁了  该一年两检   可是发动机 变速箱 地盘 啥毛病也没有 现在换了极护 也有一年没保养了  没想好怎么处理呢
或者说没想好还换不换车呢
要不好点的 买个q70L 后排电吸门的
要不再买个迈腾
要不 买个卡罗拉 至于双擎还是1.2T 还在纠结
不过 看高尔夫嘉旅性价比还不错  主要听说空间大

上图是我在高速上跑下来的RE11,好在没在高速上爆胎,RE11在我车上偏磨得很厉害,都是内侧,外侧看起来没什么事,里面已经磨得差不多,一过一些烂路,或者急刹,车胎就彻底废了。
买个凯美瑞混动吧~~~
卡罗拉1.2T我也有关注,很多人多市区8升左右,还不如加点钱上雷凌混动的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 hollandcattle 于 17-06-15 16:05 发表的回复

上图是我在高速上跑下来的RE11,好在没在高速上爆胎,RE11在我车上偏磨得很厉害,都是内侧,外侧看起来没什么事,里面已经磨得差不多,一过一些烂路,或者急刹,车胎...
你的车定位有问题? 很多人加了狗骨头还是什么吊耳是什么的 就可以调后轮的定位?不过老车也不经折腾了  
换个固特异的完了 禁摩 除去硬点没毛病  
1.2的卡罗拉高配的貌似和混动的也差不多了  14 5万的样子  雷凌虽然和卡罗拉同出一脉 但是还是觉得卡会认知度好一些  虽说同样配置的雷凌卡罗拉差1万吧
不过这车也够孙子  只有高配的才16的轮毂 一般的都是15轮毂  本来想把刹车升级一下 和锐志的不通用 不如大众 高尔夫 速腾 迈腾 R36的 都態通用
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 heiter 于 2017-6-15 16:16 发表的回复
你的车定位有问题? 很多人加了狗骨头还是什么吊耳是什么的 就可以调后轮的定位?不过老车也不经折腾了  
换个固特异的完了 禁摩 除去硬点没毛病  
1.2的卡罗拉高配的貌似和混动的也差不多了  14 5万的样子  雷凌虽然和卡罗拉同出一脉 但是还是觉得卡会认知度好一些  虽说同样配置的雷凌卡罗拉差1万吧
不过这车也够孙子  只有高配的才16的轮毂 一般的都是15轮毂  本来想把刹车升级一下...
其实不瞒你说啊,好多国产的刹车皮,刹车效果要比原车的好太多啊,不一定就升级刹车盘和卡钳,珠海的LPR刹车皮可以试试

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 hollandcattle 于 17-06-15 16:46 发表的回复
其实不瞒你说啊,好多国产的刹车皮,刹车效果要比原车的好太多啊,不一定就升级刹车盘和卡钳,珠海的LPR刹车皮可以试试
总觉得国产的不踏实啊  那个费盘吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 heiter 于 2017-6-15 16:51 发表的回复
总觉得国产的不踏实啊  那个费盘吗?
我以前也是这么想,一直坚持买德国原厂的皮,后来是因为我对公司的GL8原厂刹车极度不满意,再次去4S店更换原厂的博世刹车皮依然制动非常差,后来公司的司机随便在路边换了付国产刹车皮,发现刹车瞬间变得非常好,后来公司的卡罗拉也换了国产刹车皮,那刹车牛逼得不得了,轻轻一拉手刹就能锁死后轮,受到这个启发,我的车也换上的国产刹车皮,珠海的LPR,确实提升异常明显。
更换大刹车盘和多活塞卡钳除非下赛道,一般用的话,换国产皮已经比原车好太多了,至于费盘这个问题,个人感觉不明显。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 hollandcattle 于 17-06-15 16:59 发表的回复
我以前也是这么想,一直坚持买德国原厂的皮,后来是因为我对公司的GL8原厂刹车极度不满意,再次去4S店更换原厂的博世刹车皮依然制动非常差,后来公司的司机随便在路边换了付国产刹车皮,发现刹车瞬间变得非常好,后来公司的卡罗拉也换了国产刹车皮,那刹车牛逼得不得了,轻轻一拉手刹就能锁死后轮,受到这个启发,我的车也换上的国产刹车皮,珠海的LPR,确实提升异常明显。
更换大刹车盘和多活塞卡钳除非下赛道,一般...
等我要换的时候 我在问你

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 论坛编辑 于 2017-6-26 09:54 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
写的很粗糙,上墙情何以堪啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...