切换新版>>

河南论坛 >  周末出游小浪底

查看 2713 | 回复 6
周末出游小浪底
难得周末天气好,媳妇心情也好,索性拉着媳妇出去放风~ 放风点为黄河小浪底湖区风景区,本人也是第一次拍照,没什么经验,还望各位车友提供宝贵意见~~ 废话不说,直接上图~
俯瞰小浪底

媳妇害羞不愿意出镜哈哈,很多图都是有媳妇出镜的,就不放了;小浪底风景区我是觉得……真心一般,没啥玩的哈哈,纯粹就是出去透个气放个风
晒点车图,启辰T90(参数|询价),估计很多朋友没见过吧哈哈,貌似销量确实一般
买车的时候有挑选几款车,有马自达CX4(骚气但后排窗户太小了,我个子偏大,做后排太压抑了,媳妇开倒刚刚好),CX5(我同事刚买2015款都市版,裸车2016年年底降价快4万了,可能厂家为完成年底冲刺任务吧。这个溜价对我同事打击不小,我果断放弃)。三菱劲炫(外观部错,但没有ESP,PASS掉)。本田XRV缤智(参数|询价)(只能买到中配)RAV4(买不起),自由侠(参数|询价)(全景天窗绝对抢眼,就是空间太小,如果媳妇开肯定霸气)综上所述,结论就同等价位只能买起丐版或者中配。
最后选择启辰T90,主要考虑三点:1、三大件有保证;2、外观不俗气;3、车内空间符合我的刚性需求。
以上是我选车经历,下面简单说说用车感受吧,买车到现在也就过了1个月,行驶路程1550左右,油耗11.2 升/百公里,有几个问题必须让我吐槽
1驾驶位腿部如果靠出风口感觉有漏风(我准备买个全车密封条试试知道有用没)
2前挡风玻璃前方处卡扣未拼接到位我自己又处理(提车隔天后才发现虽说用手按就但确实让人心里恶心)
3后备箱关合时声音给人感觉廉价(纯属材质问题哎)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一把,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 00:10    IP属地:河南

启辰的T90还是不错的!日产技术,配置比较高

做自己

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

T90还是不错的
乡农

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 05:27    IP属地:河南

没放水没看点

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 08:49    IP属地:河南

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...