切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  开XT5游玩在路上开挡风玻璃被石头子弹裂了

查看 7188 | 回复 6
开XT5游玩在路上开挡风玻璃被石头子弹裂了
开XT5游玩在路上开挡风玻璃被石头子弹裂了,没报玻璃险。4s店给我打了个孔,裂痕没有扩散了。说等第二年多报个玻璃险通过保险报。我现在在想以后在ssss店换玻璃不是原厂的会不会不好呢。还得重新买个膜。虽然也想着吧ssss送的膜换掉。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车玻璃很脆,我开了2个月在城市道路被颗小石子崩裂了玻璃,我也是无语了,宝马高速上经常被石子打到也没事
话说楼主可以去补玻璃啊,200元一次,补了基本看不出来

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 大狗fks5 于 17-05-21 19:18 发表的回复
这车玻璃很脆,我开了2个月在城市道路被颗小石子崩裂了玻璃,我也是无语了,宝马高速上经常被石子打到也没事
话说楼主可以去补玻璃啊,200元一次,补了基本看不出来
玻璃都是脆的,关键还是看运气,子弹打过来什么车都没用!我以前的CRV在高速上前挡风也被打了一个小坑,问题不大,都没有去补!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 lakelnv9 于 2017-5-21 19:17 发表的回复
开XT5游玩在路上开挡风玻璃被石头子弹裂了,没报玻璃险。4s店给我打了个孔,裂痕没有扩散了。说等第二年多报个玻璃险通过保险报。我现在在想以后在ssss店换玻璃不是原厂的会不会不好呢。还得重新买个膜。虽然也想着吧ssss送的膜换掉。
跑高速也被小石子打了个坑,安慰下你!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 21:39    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 08:04    IP属地:云南

瓦萨

日子一天一天过

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

建议换掉!高速上裂了很危险
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...