切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  和小伙伴们的张家界之旅

查看 8502 | 回复 6
和小伙伴们的张家界之旅
本人是个九零后的妹子,比较喜欢玩,先前规划了好久一直想到哪里去旅行一趟,给自己请几天假,让自己好好放松放松。无奈老大不给请很多天假,说只能三天,然后我就默默的心塞了一会,后来一想,三天也好那我就就近玩玩吧。也好,也是一种满足嘛。于是就跟几个朋友约了时间,本来520可以一起过现在没的假只能算了开始几个朋友约定好说搭火车直达过去的,火车票都买好了,朋友硬是说开车去还好一点,我就只有默默的把票退了。想想也是自己开车比较快,也省掉一些到那里搭车的麻烦。然后就出发了,我们的目的地---张家界。我们一行六个人开车去的,外加个孩子,35的空间还算可以,没有那么挤。

先拉35出来亮亮相,待会就看不见了,张家界都是爬山行动,车子不太能上去,我们玩了两天。

路上35的后屁股,感觉跑的很快的样子

找个停车位把35放着,接下来我们就要上山啦

我们主要去的森林公园,风景真的很不错,像画一样

百龙天梯,挺高的,貌似是有三百多层,一般在山中,一半在外面,他们说不可以建在外面的,有规定。

张家界最多的就是山啊,树啊,是著名的世界自然遗产

当然还有凶残的猴哥,路牌上面都会写野猴伤人,请勿投食招惹。

也有可爱萌态的猴哥

猴哥最经典的爬树,整个山都是我的

深不见底的山之间

看这乌云是要下雨了的样子

果然就下雨了本来还想上去看一下,这上面有一把大天锁

就近走走,雨实在有点下大了,还是得找个地方躲雨

没下雨了我们继续往前走,这是贺龙,说是中国最大的一尊铜像,为了纪念贺龙元帅诞辰90周年兴建的。

云青岩,因为贺龙元帅字云青,因此这里叫做云青岩

看到这树莫名的就让我想起了武松

看这人群,幸亏我们还不是节假日去,不然就太挤了,哈哈

山上去完了,导游带着又往山下去,这里是十里画廊。

刚开始我还以为十里画廊是里面有很多画,原来是因为里面都是山包围着的,山也像画一样,所以才叫的十里画廊,果然我是愚蠢的人类

继续走着

太阳蛮大,一行人慢慢走

走到头了,这里也好多人呀。

看是不是像画一样,确实很美呢

十里画廊的地标

第三天往玻璃桥大峡谷出发,在没来之前,被那些新闻吓的呀说有多恐怖。不过俺不是恐高症的人所以觉得没啥,你看这么多人,唯一给我的感觉就是热呀,赶紧涂个新鲜就走啦

没照多几张,给你们看看高度,感觉并不高,导游说也就三四百米的样子。

这是大峡谷了,挺陡的,只是可能没找出来,最陡的时候好像倾斜80度的样子,要扶着走,下去又好长,走下去一趟腿还有点发软呢

下去我们就坐船回去了,坐到对面不远。

水好深的都变成青色了,还有好多水草。

最后来张大合照我们就回去啦希望有更多旅行我们一起走

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

35的车身流线好看,红色的不错啊,车子很干净嘛,张家界的风景很好看,多谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

红色的35好看,而且 车内空间还不小,棒

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看起来好好玩的样子

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 shfch 于 17-05-22 10:54 发表的回复
35的车身流线好看,红色的不错啊,车子很干净嘛,张家界的风景很好看,多谢楼主分享
谢谢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser11765446 于 17-05-22 10:56 发表的回复
红色的35好看,而且 车内空间还不小,棒
嗯,35还不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser11671857 于 17-05-22 11:09 发表的回复
看起来好好玩的样子
你也可以去玩哟

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...