切换新版>>

上海论坛 >  针刺麻醉是骗子的论调可以休矣,现在有视频为证

引用 corona2005 于 17-05-24 13:46 发表的回复
这个是真的,我亲身经历过的。
我95年左手手指做手术就是针灸麻醉的,记得是在脖子附近扎的针,感觉像是电了一下。然后医生问我手能动吗,我还说可以,但是手就抬不起来,没感觉了。
那还是急诊手术,我是体育课时手指在器械上的撕裂伤,清创缝合……
你说的这些,人家马上说你的骗子

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无神惊雷 于 17-05-24 13:51 发表的回复
七十年代缺医少药,领导做全麻,P民捱痛做针码,有关系的削尖脑袋做全麻
哈哈哈,你无知啊,那个年代,麻药杂质多,有人对药物麻醉剂过敏。需要做皮试,75年我家的邻居开刀就是针刺麻醉,因为体质对药物麻醉过敏,还有药物全麻,危险性大,很多人醒不过来,所以当时的医生做的最多的药物麻醉也是局部麻醉,人是清醒的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-25 22:28    IP属地:湖南

引用 wanlinliu 于 2017-05-25 22:17 发表的回复
哈哈哈,你无知啊,那个年代,麻药杂质多,有人对药物麻醉剂过敏。需要做皮试,75年我家的邻居开刀就是针刺麻醉,因为体质对药物麻醉过敏,还有药物全麻,危险性大,很多人醒不过来,所以当时的医生做的最多的药物麻醉也是局部麻醉,人是清醒的
四黄小姐拜托你把无知好好扣自己脑袋上,过去麻醉风险大不是杂质多好不好,根本是药物和现在不一样
全身麻醉风险大,走路风险也大,马路上轧死的比全麻死的多太多了
国外拔个牙都经常上全麻,安全性统计数据多了去了,需要你四黄小姐胡说八道
失神

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

针麻是真实的。但是针麻不是万能的
1972年的中国剖腹产!针灸麻醉!安东尼奥尼《中国》

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 08:33    IP属地:湖南

引用 第二个MM 于 2017-05-26 08:17 发表的回复
医学不是拍个片子就行,安全性可靠性易用性如何?中国载人航空都看见了,能大规模商用吗?
失神

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 第二个MM 于 17-05-26 08:17 发表的回复
对,药物麻醉也因人的不一样而已差别,而且药物全身麻醉危险性大,患者往往醒不过来,所以外国麻醉师的工资比主刀医生工资都高
还有就是有的人对药物麻醉过敏,我家邻居在75年开刀就是因为药物麻醉皮试过敏,才使用针刺麻醉的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...