切换新版>>

上海论坛 >  针刺麻醉是骗子的论调可以休矣,现在有视频为证

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象是七几年,有个老外安东尼奥尼拍的中国纪录片里就有针刺麻醉

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 chx 于 17-05-22 14:50 发表的回复
好象是七几年,有个老外安东尼奥尼拍的中国纪录片里就有针刺麻醉
是的,改革开放后针刺麻醉被宣传是骗子,200多万例针刺麻醉手术回事骗子?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 wanlinliu 于 2017-5-21 12:50 发表的回复
我现在患病都是吃中药,一般不吃西药
这就解释的通了
书中自有颜如玉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

“针灸麻醉”骗局现形记
自己找了看吧。
中医院那么多家,不要说这个没有推广的基础。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 wanlinliu 于 17-05-21 12:50 发表的回复
我现在患病都是吃中药,一般不吃西药
干嘛“一般不吃”呢?
从今以后不吃西药可以吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 xuser10726006 于 17-05-23 10:46 发表的回复
干嘛“一般不吃”呢?
因为一般的病,中药能治疗

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 wangauh 于 17-05-23 10:43 发表的回复
“针灸麻醉”骗局现形记
自己找了看吧。
中医院那么多家,不要说这个没有推广的基础。
看看08年上海电视台拍摄的针刺麻醉视频,那是假的?针刺麻醉一共做了200多万例,能是假的?,改革开放后没有推广是因为收费太低啊,以08年上海那个南汇女孩做心脏手术为例,药物麻醉手术要十几万,针刺麻醉手术只有3万多,大部分的手术都做针刺麻醉,你让医院喝西北风去?实际上08年上海那个南汇女孩做心脏手术,采用针刺麻醉,有个理由没有说出来,就是为了保持针刺麻醉的技术,每年只做几例

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 xuser10726006 于 2017-5-23 10:46 发表的回复
干嘛“一般不吃”呢?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 wanlinliu 于 17-05-23 11:12 发表的回复
看看08年上海电视台拍摄的针刺麻醉视频,那是假的?针刺麻醉一共做了200多万例,能是假的?,改革开放后没有推广是因为收费太低啊,以08年上海那个南汇女孩做心脏手术为例,药物麻醉手术要十几万,针刺麻醉手术只有3万多,大部分的手术都做针刺麻醉,你让医院喝西北风去?实际上08年上海那个南汇女孩做心脏手术,采用针刺麻醉,有个理由没有说出来,就是为了保持针刺麻醉的技术,每年只做几例
电视节目一把剪刀剪来拼去,你怎么知道他们实际操作的时候,有没有用麻醉剂?你无非想把电视台抬高,搞得好像电视台的节目就很有公信力,电视台无非是三人成虎当中一个人而已。200多万例,谁统计的?数据哪里来的?还有什么赤脚医生,你知道什么叫做赤脚医生吗?通篇bullshit,还什么有个理由没说出来,说出来是搞笑吗?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...