切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版新换的前面轮胎 磨到减震器托盘 有什么方法解决没有

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 13:38    IP属地:重庆

引用 株洲江先生 于 2017-05-21 13:15:51 发表的回复
周长别改,改了也别超过三个点,大哥,你心太大了
我就17换18的圈 别的没有换  求解

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 良药永远苦口 于 2017-5-21 13:38 发表的回复
那老湿傅是胡扯八道。你去百度搜:轮胎计算器,跟原车245-45R17的轮胎,代换计算,就知道哪个规格是正确的了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 13:49    IP属地:湖南

引用 良药永远苦口 于 2017-05-21 13:38:51 发表的回复
你牛逼啊,不懂你也要问问再换啊,高轮毂高了一寸,轮胎又高了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 15:25    IP属地:湖南

引用 良药永远苦口 于 2017-05-21 13:37:50 发表的回复
...
路边的师傅不坑人会觉得吃亏的,有一次花了五元去加点气,一直嘱咐前后都2.3,加完感觉不对劲去四艾斯检查,发现每个轮胎都不一样,2.1到3.0都有,吃人饭做鬼事

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 19:13    IP属地:重庆

引用 株洲江先生 于 2017-05-21 15:25:59 发表的回复
路边的师傅不坑人会觉得吃亏的,有一次花了五元去加点气,一直嘱咐前后都2.3,加完感觉不对劲去四艾斯检查,发现每个轮胎都不一样,2.1到3.0都有,吃人饭做鬼事
所以我都是一直在边上看着

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 19:14    IP属地:重庆

引用 严守壹 于 2017-05-21 13:45:04 发表的回复
那老湿傅是胡扯八道。你去百度搜:轮胎计算器,跟原车245-45R17的轮胎,代换计算,就知道哪个规格是正确的了。
好的 谢谢你严版

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 19:15    IP属地:重庆

引用 株洲江先生 于 2017-05-21 13:49:17 发表的回复
你牛逼啊,不懂你也要问问再换啊,高轮毂高了一寸,轮胎又高了
轮圈换了好久的 之前用的是别的轮胎 最近才用的朝阳

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

轮子直径等于 胎宽乘扁平率乘二加轮毂直径(25.4毫米每英寸)自己算算轮子直径,差很多当然不能用了。不管用什么轮胎轮毂,最后轮子直径要求误差3%以内。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 panchen 于 17-05-22 12:02 发表的回复
轮子直径等于 胎宽乘扁平率乘二加轮毂直径(25.4毫米每英寸)自己算算轮子直径,差很多当然不能用了。不管用什么轮胎轮毂,最后轮子直径要求误差3%以内。
好的 谢谢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 良药永远苦口 于 17-05-22 14:10 发表的回复
好的 谢谢
我也是17寸升级的245 45 18,没任何问题,估计是你这轮毂ET值的问题。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...