切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【见匠心之我与Axela的故事】提车感受

查看 2W | 回复 40
【见匠心之我与Axela的故事】提车感受
爱车车型马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动舒适型 魂动红申请认证爱车
购车时间2017年04月06日
购车地点河北省 保定市 保定市振茂汽车贸易有限公司(长安马自达)
[最满意的地方] 那不用说了,就是外观还有操控
[最不满意的地方]说实话没有不满意的
[外观]第一眼就喜欢上了没得说外观小昂不说第一没有那个车敢说第一了
[内饰]内饰怎么说呢我没开过太好的车中控台是软质的,不想其他品牌的硬塑料我还是比较满意的。
[空间]我175的个子毫无压力 后面空间小点但是家用足够
[舒适]那不用说了在这个价位唯独小昂4轮独立悬挂在小坑小哇的地方感觉不大 座椅包裹性也不错
[油耗]我一般在农村开现在2200公里平均7.3  应该还能降有的人已经到5.6了
[动力]我是1.5手动的  动力怎么说呢 只有肉人没有肉车。我感觉家用足够 我又不会跟人去赛车
[操控]在我开过额车里这是最好的了  指哪打哪 可能是因为4轮独立悬挂的原因把  。
[噪音]还行  高速不开后窗噪音能接受
[保养费用]目前没有保养赞美诗不说
我这是第二辆车了,第一辆是海马m3因为出了一次大事故不得不换 ,刚开始一直想买新思域(参数|询价)看了半年多越看越喜欢。就当我要买的时候突然就看到小昂,说不出的喜欢在网上看了大概1个月 左右口碑都很好我就下定决心买非它莫属了。4月5号把握的海马卖掉 4月6号直接去买了。说实话我买这车连实车都没见过。到了4s点把车给到我手里那个高兴好了不多说看看我的小昂吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-21 09:07    IP属地:河北

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-21 09:08    IP属地:河北

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 09:15    IP属地:内蒙古

又是冀f

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 11:02    IP属地:江苏

Michael

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-21 16:37    IP属地:天津

来啦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-21 21:47    IP属地:山西

晚安

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 23:40    IP属地:上海

雄安新区人民发来贺电

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 23:42    IP属地:上海

雄安新区人民发来贺电

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 06:56    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...