切换新版>>

新速腾论坛 >  夜深人静,补个作业~~过年来到大重庆~~~

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 10:19    IP属地:河北

lz粉ID

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜景美

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

重庆欢迎你
宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 wudicaoni 于 2017-5-27 11:48 发表的回复
重庆欢迎你
哈哈哈哈,谢谢啦~~~以后有机会还要去~~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 haogu 于 2017-5-27 10:16 发表的回复
大哥 没有传说中的阴冷只是因为你来的时机比较好,遇到长时间阴雨天气,让你跑都跑不赢
我也只能以我去的时候的感觉作为感受了~~~不过也只能说明我挺幸运的,这就够了~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 帝都伟哥 于 2017-5-27 13:29 发表的回复
哈哈哈哈,谢谢啦~~~以后有机会还要去~~

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...