切换新版>>

哈弗H6论坛 >  不负好春光——得来不易的亲情约会,致敬幸福

查看 5374 | 回复 5
不负好春光——得来不易的亲情约会,致敬幸福
望回首,忆春光;不负卿,享时光;
     时光匆匆流淌着,我们的年华一去不返,想想当初的结合,看看现在的生活,突然觉得有负于亲情。由于近几年购房买车,我可爱闺女的到来,使得生活的压力一下子重了好多,所以很少带着老婆出去游玩。今年,我的闺女也一岁了,看着慢慢长大的她,我的心中越来越愧疚。我的时间大部分都留给了工作,很少有机会和家人在一起享受时光,很少带着孩子在室外游玩。每一回开车经过景点公园的时候我都会看一眼,脑海里就会浮现带着老婆孩子在景点公园的景象,每当这个时候我的嘴角都会微微上扬,因为我看到了幸福,可现实中,我的生活缺失了这部分幸福,所以,我要补偿我的幸福。
     五月的到来,让我的工作节奏慢了下来,终于可以抽出时间带着老婆孩子出去转转了。这不,趁着周末,相约好友,一起进发花城湖。在游玩之前,先带着老婆孩子拍全家福,由于摄影店不允许拍照,所以就无法爆照给大家了。由于时间拍照的时候孩子不怎么配合,所以错过了与好友相约的时间,在去往花城湖一路上也就没有拍上照片,急急忙忙就直接去了烧烤的地方。下面,开始爆照了,准备好流量哦。
爆照之前,先看看大西北的春天是如何的样子。

大雪纷飞,也无法掩盖春天的那一抹春色

黄沙漫天,这才是大西北的春天

烤肉+炒饼子,我饿了

一大桌子吃的,我该从哪里下手

简易厨房,也太简陋了,不过那些肉很诱人

野外火锅食材

大西北的大青虾,海边的朋友不要笑吆

准备碗筷,快开吃了

我可爱的闺女,你也饿了吧

虽然不比荷兰风车节,但也不错

我也来个自拍,从小就爱美

这个周末,烧烤的人不少呀

熟了吗?我饿了

先看看我们的花城湖,其实充其量算个水塘,大家别笑话呀

待入锅的火锅食材

老婆和孩子,你们看镜头呀

人小鬼大,有点怕水呀

烧烤还没熟,先转转吧

看,孔雀开屏,其实是火鸡开屏

到处是风车

沙漠救援车,看起来好腻害的样子

沙漠的春天总是来得那么迟

一条通往沙漠的路

静静的湖水蓝蓝的天

还是风车

我去,赶我回来已经吃完一锅了,现在是爆炒肚子,不行,我得吃。

来来来,看我们的和面大师,老帅了

大杂烩特写一

大杂烩特写二

大杂烩特写三

一大锅面片

揪面片,不知你们听说过吗

纯手工拉面片,技术精湛

面片熟了,开吃啦

很好吃的汤面片

哎呀,有点晕船,巾帼不让须眉呀

看美女喽

这母女两,特像

小朋友也玩开心了

后面的哥们,让开,你抢镜头了

让我想起了植物大战僵尸里的僵尸了

插播一锅大青虾

小苹果,跳起来

小美女,和风车合影

下面我要插播我的爱车了

为闺女买的安全座椅今天正好到了,幸福与安全并重

不负好春光,不负我的幸福,原本幸福就是这么简单
运动无极限

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么找不到帖子
运动无极限

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

终于找到你了
运动无极限

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

射个精吧
运动无极限

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错的呀

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶一顶

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...