【我,就是卡罗拉】你好,卡罗拉

3.2w+ 浏览
186 评论
IP属地:安徽
12017-05-19 19:40IP属地:安徽

每天都在论坛里看牛哥的晨练记录,深深的被牛哥坚持不懈的晨练所感动
特别欣赏牛哥的打油诗,真的很接地气,有的时候真的忍俊不笑,太有才了,呵呵
前几天陪同事看车订车,也进丰田4S店看了传说中的卡罗拉(参数|询价),也手机随手拍了点卡罗拉的图片
仅以此看车贴,献给牛哥

首先借用活动贴的序言,简单了解一下卡罗拉的相关基础知识
50年前的今天,丰田”产房”传喜讯,第一代卡罗拉车型孕育而生啦,从此一段神奇的旅程开始…..

50年间,卡罗拉一点点长大,历经11次蜕变,终于进化成了今天的第十一代

而从十一代开始,卡罗拉不再孤独,因为它的两位好兄弟—卡罗拉涡轮增压版和双擎系列将与它结伴而行,从此,卡罗拉家族将会开创一个新纪元。

心动不如行动,如果您也爱上卡罗拉那就快去一睹为快吧!拿起相机咔咔咔,回来后动动手指敲打键盘就有机会赢得油卡哦!让我们与您一起,和卡罗拉一起共同踏上幸福之旅吧!
首先来一张大合影镇楼,传说中的卡罗拉、绚丽的爱卡黑红标、还有我的个人签名
22017-05-19 19:41IP属地:安徽
我们当地的丰田4S 店,亮明身份和目的之后,销售顾问非常客气,我也就随手拍走起【我,就是卡罗拉】你好,卡罗拉
32017-05-19 19:41IP属地:安徽
今天看车帖子的主角闪亮登场,此处应该有鲜花

42017-05-19 19:41IP属地:安徽
老规矩,爱卡标志和丰田车标来个防伪大合影,咱必须保证爱卡原创嘛

52017-05-19 19:41IP属地:安徽
再来一张特写镇楼【我,就是卡罗拉】你好,卡罗拉
62017-05-19 19:41IP属地:安徽
前大灯灯光总成

72017-05-19 19:41IP属地:安徽
轮毂轮胎來一对特写,普利司通,196*65*R15【我,就是卡罗拉】你好,卡罗拉

82017-05-19 19:41IP属地:安徽
后尾灯总成,还有丰田卡罗拉(参数|询价)的LOGO

92017-05-19 19:41IP属地:安徽
后部来个特写

102017-05-19 19:41IP属地:安徽
卡罗拉(参数|询价)的底盘悬挂就不再重复赘言了吧

认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 1381
粉丝 1212
内容 3.8w+
等级 钻石元老
位置 安徽省
淮南市

卡罗拉

本地参考价  11.68-13.28万 级别  紧凑型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-05-19被钻牛角777标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息