此贴已被关闭

15.5w+ 浏览
211 评论
IP属地:湖北
712017-05-19 21:20IP属地:湖北
最后来看看布达拉。。。时间很紧,没怎么拍照。。曝光不足,都练练移形大法吧。六人一车汉兰达自驾游西藏-不观世界,哪来的世界观

六人一车汉兰达自驾游西藏-不观世界,哪来的世界观

其实,不想走。

其实,我想留

本在晚上早已经设想好的众人挽留我的场景,但画风变得有点暴力。离绪却还在。。。
722017-05-19 21:23IP属地:湖北
第六天,闪离。

732017-05-19 21:26IP属地:湖北
一个人,继续兜兜转转。。六人一车汉兰达自驾游西藏-不观世界,哪来的世界观

742017-05-19 21:28IP属地:湖北
家是福音。风景回头再仰望。。六人一车汉兰达自驾游西藏-不观世界,哪来的世界观

752017-05-19 21:31IP属地:湖北

762017-05-19 21:33IP属地:湖北
旅行带给我的

其实,上面很大一部分,是为了我们六个人有个好好的回忆,用的是大家的口吻,现在希望大家能给我一点自己的小时间。我来打打屁。

很多的人,会在琐碎的,繁杂的生活中迷失自己,然而,旅行,特别是一个人时,以一个个体出现在人潮汹涌和陌生的周遭时,你身上的自然属性会被还原。你除了不停滴跟自己交流,还有就是跟浩荡天地河流去交流。你可以有足够的时间思考,想着过往,看看未来远方,这是背包旅行欣喜奥秘之所在,当然啰,不见得一定是西藏,这个被大家灵魂归宿的地方,也可以是其他城市,浩瀚大地从不吝于给予。

把许巍的歌词倒过来说:生活不止诗和远方的田野,还有眼前生活的一切(苟且)

我至始至终认为,旅行,是为了更好地生活,放下自己,踏实用心生活,这才是我们旅行的真义,这才是我们永远要转动的经轮。。找回原真的俯首贴地的赤诚,去爱家人,爱朋友。

我回来了。

后记~:本来还有一半的旅程,我已经归家,相信大家应该都能体解我心中的痛,另外找了个小伙伴,他们去了羊湖,羊湖他们发过来的图片真美,好在,好在,好在他们去了珠峰也没有看到漫天繁星。哈哈,太损了,。。我们下次再约吧,。。。游记未完,待他们续吧。

ps:游记真难写,我都写成流水账了,望大家宽恕。唵嘛呢叭咪吽!
友情链接 热门经销商 热门信息