切换新版>>

博瑞论坛 >  终于迎来第一只坐骑——黑猩猩博瑞

查看 1.2W | 回复 4
终于迎来第一只坐骑——黑猩猩博瑞
兴高采烈?喜笑颜开?喜不自禁、欣喜若狂?喜上眉梢?喜气洋洋?眉开眼笑?悦目娱心?喜出望外?手舞足蹈?欢欣鼓舞?欢呼雀跃?欢天喜地?惊喜交集?冁然而笑?抚掌大笑?大喜过望?谈笑风生?扬眉吐气?怡然自乐?
不不不,这些简单的文字已经描绘不出我内心的喜悦了。
    先来一张一家三口镇楼,欢迎一下新成员。

车主要是买给老婆开的,因为我公司离家也就15-20分钟的路程,开车还要等两个红绿灯,更慢。老婆公司在镇区,坐公交车不塞车兜兜转转都要一个小时,有时候下班高峰期回到家要一个半小时。实在心疼,所以在我们结婚1周年纪念日就送这个黑猩猩博瑞(参数|询价)给老婆啦。

目前开了有半个月左右。可能是开不久 还在磨合 所以油耗偏高。

中控视觉感很好。  全车都是软质皮包裹,手感很不错。 朋友都夸高大上。

多功能方向盘,开车的时候不用分心,中控找按键调音乐啊什么的。

我个人会比较喜欢手动挡一点吧,不过主要是老婆开,自动挡简单点。

博瑞在配置上面是真的挺用心的。什么ACC自适应巡航 电子手刹 定速巡航 自主刹车系统等等。听说顶配还有抬头显示 自动泊车系统 车载冰箱什么的。这个价位能买到这样的车,的确挺值的。打算用一年看情况,如果没什么问题,考虑再入手一辆家用,平时老爸老妈开,自己出去玩的时候开。。。

前排的空间很大。还有电动调节座椅。高大上啊。

无匙启动。
把手上面还有一个小钩钩。我同学车上也有,不过他的钩钩松松垮垮的。吉利还是不错,至少不像某些合资车。

儿童座椅,特别标明出来了。有些车没有标出来的。

后排。图片好像拍得有点暗啊。

无论前排后排,空间管够。

中控扶手箱,优点:里面有USB接口。缺点:如果手机充电,要么手机就得放箱子里面,要么扶手箱就盖不上盖。。。

满满的中国风。。。博瑞很多小细节都体现出来了。

这个是后排的吹风口,这个很喜欢,夏天坐后排也不热了。    下面还有后排的USB接口,方便后排的充电。这个细节好贴心,之前有个老婆同事一个小女孩就因为这个细节爱上了这个车。哈哈哈

细节真的没话说,自带的防滑垫。我那个合资车的同学,就是自己在马云那里淘的防滑垫。

最后上认证神器。望版主大人给个首页强贴开心一下,哈哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个照片清晰度还需加强啊,哈哈,楼主加油,希望有更多的精品文章出现

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 08:51    IP属地:贵州

工资加入博瑞大家庭

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 08:51    IP属地:贵州

恭喜加入

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11760978 于 17-05-19 14:53 发表的回复
兴高采烈?喜笑颜开?喜不自禁、欣喜若狂?喜上眉梢?喜气洋洋?眉开眼笑?悦目娱心?喜出望外?手舞足蹈?欢欣鼓舞?欢呼雀跃?欢天喜地?惊喜交集?冁然而笑?抚掌大笑?大喜过望?谈笑风生?扬眉吐气?怡然自乐?
不不不,这些简单的文字已经描绘不出我内心的喜悦了。
    先来一张一家三口镇楼,欢迎一下新成员。
   ...
爱老婆爱博瑞
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...