切换新版>>

锐界论坛 >  我选择了锐界,选择了他就是选择了享受 !

查看 1.1W | 回复 3
我选择了锐界,选择了他就是选择了享受 !
爱车车型锐界 2016款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座 凡尔赛棕申请认证爱车
购车时间2017年05月05日
购车地点浙江省 湖州市 湖州万朋汽车有限公司
裸车价格32.00万
咱从提车的故事开始说起好了,一开始买车的时候就订好了在SUV当中选择,预算的话在20W左右,看的车主要是翼虎(参数|询价)和CX-5(参数|询价),CX-5是在我的预算之内打算我还是决定放弃这辆车原因就是4儿子的销售态度不好,但是我一路看下来都是30W+的,最后纠结在锐界(参数|询价)和汉兰达(参数|询价)之间。丰田的车我觉得比较可靠,但是它的加价加得毫无底线,索性就断了继续关注汉兰达的念头了。我还是果断选择了锐界,不说了直接上图吧。

正脸不错有一种兵临城下的感觉

福特家族式的大嘴设计

憨厚的后屁股

尾灯

后备箱很宽敞

关闭后备箱按钮

电动反光镜

大轮胎跑得快!

随想转动大灯

车窗按键

精美仪表盘

多功能方向盘

倒车影像

储物盒

中控台

车内饰和空间

后排空调出风口

关键部位

认证神器钥匙

订车合同!

购车发票!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,我想问一下,凡尔赛棕色的锐界,车顶是整个黑色的么?还是只有天窗部分是黑色的?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-19 22:59    IP属地:辽宁

恭喜作出正确选择!感谢分享新车作业!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-21 11:11    IP属地:江苏

恭喜

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...