切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  补发~阿特兹深圳婚礼番外篇

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 15:46    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 10
补发~阿特兹深圳婚礼番外篇
大家好!首先自我介绍一下,我来自深圳,是一名普通的阿特兹(参数|询价)车主,号称龙岗方力申,虽然不知道什么时候开始有的外号,大家见到我不要打我
前段时间由于手机号码问题,一直无法注册爱卡论坛,我的小心脏啊,是空虚寂寞的!
然后有幸参加了深圳子昂的婚礼,做了兄弟团,哈哈所以要上来骚一下!
国际标准合照图
废话不多说,先来两张全家福
我们来自深圳SMC车友会
子昂提前一天给我打电话,让我调好闹钟,六点准时到他家楼下,于是我调了闹钟结果睡不着,一直头脑打架到四点,迷迷糊糊睡了一觉就五点起床出门了
等待清晨阳光把我融化
为了遇见你,我从南走到北,从早走到黑
给车贴花花
子昂楼下整装代发
爱卡汽车赞助的枕头好舒服
爱卡炮手兄弟
新郎官发的火柴,红红火火
笨拙系上黑色领带的结
男子与男子之间的温情
将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,等会儿见你一定比想象美!
出发前合照一张

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 15:55    IP属地:广东

引用 SMC方力申 于 2017-05-18 15:46:32 发表的回复
大家好!首先自我介绍一下,我来自深圳,是一名普通的阿特兹车主,号称龙岗方力申,虽然不知道什么时候开始有的外号,大家见到我不要打我
前段时间由于手机号码问题,一直无法注册爱卡论坛,我的小心脏啊, ......
航拍来一张
国际方向盘照一张
出花
叫你跪你就要跪,别废话
好不容易搞定了姐妹团的游戏,找到了鞋子,还是一样要跪地表白的,签订不平等条约,什么家务活,洗碗,扫地,做饭,三包了吧子昂同学
一吻定终身
作为万年单狗!我已经看腻了!
成功带走!
满意了吧,我们的新郎官!
史上最美阿特兹新娘!
抱抱来一张
吹啊吹啊我赤脚不害怕

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 16:10    IP属地:广东

引用 SMC方力申 于 2017-05-18 15:46:32 发表的回复
大家好!首先自我介绍一下,我来自深圳,是一名普通的阿特兹车主,号称龙岗方力申,虽然不知道什么时候开始有的外号,大家见到我不要打我
前段时间由于手机号码问题,一直无法注册爱卡论坛,我的小心脏啊, ......
当初求婚的时候,我也是在的,发狗粮了!
小骚
讲虾米
本人做了几十次兄弟了,但是对于你们的爱情还是很感动,祝福你们,白头偕老,早生贵子

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

啥时候你也招俩兄弟给你热闹热闹
旅行摄影 感受不同的人生

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-19 08:13    IP属地:广东

。。。怎么热闹

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-19 08:16    IP属地:广东

方力申niubility,子昂新婚快乐

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-19 08:41    IP属地:广东

引用 zhpa 于 2017-05-19 08:11:15 发表的回复
啥时候你也招俩兄弟给你热闹热闹
有排

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 07:51    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 07:55    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...