切换新版>>

四川论坛 >  谁遇到过,违章已经全部处理,但依然因为违章未能通过年检?

查看 1.1W | 回复 19
谁遇到过,违章已经全部处理,但依然因为违章未能通过年检?
2011年5月购买的奇骏(参数|询价)SUV,今年是第六个年头,应该上检测线年检。
车子共有8个违章(5个是亲戚惹的,这个亲戚每次借车必违章),2周前我用我的工行信用卡处理了5笔,上周我爱人去交警4分局处理了3笔。在交警4分局爱人处理前我在机器上查询,只有3笔违章未处理,当天把剩下的3笔全部处理了。
前天晚上,专门上交警电子眼查询系统确认,看到未处理的违章数为0,放心了。
今天去景泰年检,检测的各项指标均合格(上检测线年检的事会专门开个帖子写,非常有必要写,老司机都遇到很多新问题),但检测结果为不合格!仔细一看,在“联网查询”一栏里写的是“违法未处理”。景泰那里有违章查询机器,输入车牌号,显示有一个违章,“万科南路违法停车”。这笔我记得特清楚,不扣分,罚款150元,我用信用卡第一笔处理的就是这笔。于是马上去找了家工行,用信用卡查询,显示违法未处理数为0。晕了!电脑上交警电子眼查询,结果更是目瞪口呆,显示8个违章未处理,未交罚款!!!!
这里请教各位卡友:你们遇到过类似情况吗?你们是怎么处理的?谢谢!(今天晚上或明天晚上把年检的帖子写了)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

很正常,我有一个违章也是挂了6年,期间历经2次审车均通过,到换驾照的时候才告诉我还有一个一直没有处理,活脱脱遭了150的滞纳金。而且那是我那车子第一个违章,我很清楚的记得是及时处理掉了的。。。。
【金秋观银杏游街子古镇,十月艳阳天登光严禅院】四海为家的2023生活报道
https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9309019

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

刚才打了96122电话,答复是有可能系统中了病毒,在3-5个工作日给我电话回复。对方态度还是很诚恳。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 四海为家闯成都 于 17-05-18 15:40 发表的回复
很正常,我有一个违章也是挂了6年,期间历经2次审车均通过,到换驾照的时候才告诉我还有一个一直没有处理,活脱脱遭了150的滞纳金。而且那是我那车子第一个违章,我很清楚的记得是及时处理掉了的。。。。
谢谢答复!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 15:55    IP属地:四川

正常,系统没有同步,带上处理单,提督街旁边一条小街,成都市交管局,门卫室就有交警专门处理这个,所以处理了的单子一定收好。我在想要是在网上处理的咋办?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

系统问题吧。建议不要等到审车抵拢了才去处理违章哈,提前个把月处理了,免得遇到类似系统数据未及时更新的麻烦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser9882021 于 17-05-18 15:55 发表的回复
正常,系统没有同步,带上处理单,提督街旁边一条小街,成都市交管局,门卫室就有交警专门处理这个,所以处理了的单子一定收好。我在想要是在网上处理的咋办?
谢谢!我处理的单子扔了,爱人处理的留着在。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 成都小奥拓 于 17-05-18 15:56 发表的回复
系统问题吧。建议不要等到审车抵拢了才去处理违章哈,提前个把月处理了,免得遇到类似系统数据未及时更新的麻烦
谢谢!吸取教训!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 16:17    IP属地:四川

慰问

一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...