切换新版>>

奔驰E级论坛 >  哈哈,终于等到我的空调座椅了!新的选装表上有了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 14:53    IP属地:河北

引用 严守壹 于 2017-05-18 14:39:13 发表的回复
期待您的新车作业!   
早着呢!10月份

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2016新E 于 2017-5-18 14:53 发表的回复
早着呢!10月份
不错,您这已经很快了。 4月份选装的车主,都要到过了国庆节才能提车。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:36    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2017-05-18 11:40 发表的回复
原厂都是吸风的。LEXUS的座椅通风,有辅助的半导体制冷,所以效果更强劲。 奔驰就是个风扇在循环。
好像雷车是吹的,奔驰宝马都是吸的。

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 15:36    IP属地:河北

引用 严守壹 于 2017-05-18 14:58:59 发表的回复
不错,您这已经很快了。 4月份选装的车主,都要到过了国庆节才能提车。
我也是4月份选装的车,今天改的合同

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 阿飞7210 于 2017-5-18 15:36 发表的回复
好像雷车是吹的,奔驰宝马都是吸的。
多谢阿飞哥指正
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

引用 严守壹 于 2017-5-18 15:39 发表的回复
多谢阿飞哥指正
也仅仅是个人感觉

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 17:03    IP属地:山西

引用 严守壹 于 2017-05-18 11:31:16 发表的回复
按我这款老 V212 E300L 时尚型,座椅通风的使用反馈来说:1、坐感比日系车型的硬。 2、通风效果不如日系车型明显。 您先有个心理准备,因为“期望越大、失望越大”......但总比没有强。
另,仅就这个问题,我真不 ......
配置真高。。。。。。

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 18:05    IP属地:云南

真的好羡慕现在定车的车友,这个功能对于夏天后背爱出汗的人来说真的太有必要了!我三月提的320,个人感觉该有的都有了,唯一遗憾没有座椅通风!现在市面上有专业加装空调座椅的,单只报价二千多米,说是无损安装,我也咨询了4s说不影响质保,本人座标江苏南通,请问群内周边附近有车友加装过么?效果如何?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 18:35    IP属地:广东

我也在考虑要不要去加装,深圳报价也是二千多。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 20:27    IP属地:河南

新e300有没有座椅通风?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...