切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  求急救:07款领驭EPC常亮

查看 4698 | 回复 6
求急救:07款领驭EPC常亮
更换1缸点火线圈插头后,发现发动机启动不了,原来29号保险丝烧了,替换后,车子正常启动,行驶正常,但是EPC常亮,不知什么原因,求高手指教。插头网上买的,上当了,和原厂有差异。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 21:34    IP属地:上海

高手,求高手

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 06:53    IP属地:江苏

亮灯的时候 转速有没有变化啊,我之前也是EPC灯偶尔亮  亮灯的同时 发动机转速猛掉 有时候停车的时候亮灯不好启动  后来换了发动机曲轴位置传感器后就解决了  故障码显示分电器故障

瀞瀞dê。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 09:07    IP属地:浙江

5053检测一下故障码不就知道了,故障灯亮肯定有问题

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 22:26    IP属地:上海

引用 z1230101 于 2017-05-18 06:53 发表的回复
亮灯的时候 转速有没有变化啊,我之前也是EPC灯偶尔亮  亮灯的同时 发动机转速猛掉 有时候停车的时候亮灯不好启动  后来换了发动机曲轴位置传感器后就解决了  故障码显示分电器故障
除了灯亮,其他一切正常

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-19 02:39    IP属地:广西

想故障码再说事,这不都在瞎猜吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-20 09:36    IP属地:上海

原来只是故障码,清除就好了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...