切换新版>>

北京论坛 >  说件我的尴尬事,让大家乐呵乐呵

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 20:17    IP属地:陕西

查看 5.1W | 回复 137
说件我的尴尬事,让大家乐呵乐呵
昨天在天山天池玩,看见俩文质彬彬的举着望远镜在看,我也好奇呀,望远镜看天池应该很清楚吧。我就嘴欠了:哥们能不能借你的望远镜看一下.......小伙子很痛快的递了过来。我一看外形,吆,挺高级的。外形跟博士能精英差不多(这款的行货价格1万多,水货2800)。就是这货
原谅我头发短见识短,这已经是我知道最好的了.......
我拿起小伙子递给我的望远镜瞅了一眼,我擦,我去,我日……简直清楚的不要不要的,就像在眼前一样,这要是拿着看个隔壁妹子......啧啧
我瞅了一眼机身,上面有个 ,不认识啊,这是啥牌子?再仔细瞅瞅还有几个字母:Swarovski,我用我的四级拼音拼了一下:施华洛世奇,没毛病。产水晶的。因该挺贵。
作为老司机,不能露怯啊,就跟人攀谈起来:您是哪的?新加坡,奥,外国友人。这个镜子真不错,太清楚了,这得4000多吧?(鬼知道我咋推断出来的四千多,其实是这样子,我知道精英要2000多,湿滑的牌子应该好一些,给他翻一倍.......)外国友人:.........嗯..........
然后,然后就没有然后了,下面没了。我和外国友人做了愉快的道别,我哼着小曲蹦蹦跳跳的就继续踏上了旅途,心中还在为没有露怯,没有为祖国丢脸而骄傲自豪……
直到昨天晚上回来,我手欠查看了一下,没毛病,就是这货.....

我日他妹啊,土豪的世界我不懂啊......
我忘不了外国友人那和蔼地一笑,祖国,我对不起你......
来吧,你们开心吧……

地上种了菜,就不易长草;心中有了善,就不易生恶

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 20:20    IP属地:山西

这广告真二

该干嘛干嘛去

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 20:21    IP属地:江西

你说的没啥错误啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这写的是激光测距仪啊, 咋长得跟望远镜似的。
即使坠落深谷,也因为想飞的欲望。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有一个卡尔蔡司的望远镜
和这个很像
也特棒
才20000多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这公司在我对面。。一整天都没人进出啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这么贵!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 20:30    IP属地:山西

引用 vlzb001 于 2017-05-17 20:17:20 发表的回复
昨天在天山天池玩,看见俩文质彬彬的举着望远镜在看,我也好奇呀,望远镜看天池应该很清楚吧。我就嘴欠了:哥们能不能借你的望远镜看一下.......小伙子很痛快的递了过来。我一看外形,吆,挺高级的。外形跟博士能 ......
巧了,我正好有后面你发的这款。
施华洛世奇的望远镜号称排名第二啊。
他的切割技术还是挺牛的。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 20:30    IP属地:山西

引用 流~得~滑 于 2017-05-17 20:26:09 发表的回复
有一个卡尔蔡司的望远镜
和这个很像
也特棒
才20000多
你这个排名第一

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...