切换新版>>

轮胎世界 >  大家给我推荐几款轮胎吧

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 07:59    IP属地:山西

皮糙肉厚

简单快乐

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 11:41    IP属地:湖南

固特异F1韩泰K117

机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser10226129 于 2017-5-17 15:17 发表的回复
我的车是e300,规格是245 45 17的,去年换了前轮一对马牌csc5的,后轮还是一对csc3的,后轮年份久远,想换了,现在前轮出现了轻微的凹陷,我们这里路差请大家推荐个皮糙肉厚的轮胎,我打算把后轮先换掉,反正不想换马牌了
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字。 你随便起个中文名字就行。论坛内只能用中文名字登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名!
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser10226129 于 2017-5-17 15:17 发表的回复
我的车是e300,规格是245 45 17的,去年换了前轮一对马牌csc5的,后轮还是一对csc3的,后轮年份久远,想换了,现在前轮出现了轻微的凹陷,我们这里路差请大家推荐个皮糙肉厚的轮胎,我打算把后轮先换掉,反正不想换马牌了
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字。 你随便起个中文名字就行。论坛内只能用中文名字登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名!
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

请您速去改个中文名!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

在您的个人资料中,可以修改中文名字的。   否则就不能上这个论坛。  或者,您用电脑登陆试试。 请看下图,我有箭头示意。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser10226129 于 17-05-17 15:17 发表的回复
韩泰 固特异 有名的耐磨胎
2015款高尔夫7-1.4T
40000km+
机油:首保4s矿物油、二保4s 5W-30、三保嘉磁护5w-40、4-5保金美孚0w-40
空滤:原厂、曼牌 C27009
机滤:原厂、曼牌 W712/92
空调滤芯:马勒 LAK1184、曼牌CUK26009
火花塞:NGK95463
添加剂:红线 SI-1

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...